Иск №419

Хуанито Корлеоне

Участник
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:18
В Московский городской суд
Истец: Капитан Управления "М" ФСБ России, Хуанито Корлеоне
моб.тел. +79340256863
электронная почта damianosky@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник ФСВНГ с жетоном 12

Исковое заявление
19.11.2024 года, примерно в 20:40 я, Капитан Управления "М" ФСБ, Хуанито Корлеоне находился на территории ФСВНГ и вежливо попросил майора Шапи Филатов позвать старший состав ФСВНГ так как хотел спросить и разобраться в ситуации которая произошла ранее этим же днем с участием сотрудника ФСВНГ с жетоном 14, мне ответили что в городе находится полковник ФСВНГ который является по совместительству Заместителем Директора ФСВНГ, в ожидании данного человека оказалось что данный сотрудник находился рядом с нами, к нему подошел майор после чего я обратился к нему " Товарищ Полковник" и представился по форме, он меня никак не поправил и в утвердительной форме начал меня слушать, из чего я предположил что данный человек и является Заместителем Директора ФСВНГ.

Прошу заметить что данный человек специально не выговаривал правильно моё имя и произносить его в издевательской форме хотя прекрасно прочитал его в удостоверении, я его не раз поправлял и начал ему объяснять ситуацию, после этого данный сотрудник усомнился в законности моего нахождения на территории ФСВНГ, общался в грубой форме и начал по хамски себя вести даже не пытаясь разобраться в ситуации с участием его подопечного.

Увидев данное хамское поведение я усомнился в том что передо мной находится Заместитель Директора ФСВНГ и попросил данного сотрудника показать мне удостоверение и представится, на что сотрудник ответил отказом убежал полностью игнорировав мою просьбу.
Данное поведение подрывает авторитет государственной службы, ясное проявление халатности, невыполнение своих служебных обязанностей и нарушение ФЗ о ФСВНГ доказывают что данный человек недостоин носить высокое звание Полковника ФСВНГ и занимать должность Зам.Директора ФСВНГ если конечно мои предположения являются истинной.

Так же прилагаю тайм-коды:

3:05 - Встреча с сотрудником
3:12 - Человек дал утвердительный ответ на моё обращение "Товарищ Полковник"
3:26 - Начал коверкать в издевательской манере моё имя
3:55 - Усомнился в законности моих действии и моего нахождения на территории ФСВНГ
4:01 - Первый раз прошу удостоверение
4:10 - Второй раз прошу удостоверение
4:20 - Третий раз прошу удостоверение
4:27 - Сотрудник никак не стесняясь игнорирует мою просьбу у убегает

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать действия сотрудника ФСВНГ незаконными и нарушающими статью 80 часть 2 УК РФ
2.
Отстранить сотрудника от исполнения служебных обязанностей на период разбирательства.

К исковому заявлению прилагаются:

- Копия видеозаписи с фиксацией инцидента - Гиперссылка

- Копия удостоверения сотрудника ФСБ - Гиперссылка

С уважением,
Капитан Управления "М" ФСБ России
Корлеоне Хуанито Викторович
20.11.2024

Personalize

Верх Низ