Реакции:5
Баллы:18
В Московский городской суд
Истец: Капитан Управления "М" ФСБ России, Хуанито Корлеоне
моб.тел. +79340256863
электронная почта damianosky@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник ФСВНГ с жетоном 14
Истец: Капитан Управления "М" ФСБ России, Хуанито Корлеоне
моб.тел. +79340256863
электронная почта damianosky@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник ФСВНГ с жетоном 14
Исковое заявление
19.11.2024 года, примерно в 20:15 я находился рядом с территориальным подразделением ФСВНГ но никак не нарушил границу закрытой территории, общался с гражданином, после чего сотрудник с жетоном 14 направил на меня оружие, хотя я был безоружным и никакой опасности не представлял и требовал от меня покинуть территорию никак не обосновывая свои действия, далее сотрудник выражался нецензурной бранью и отказался показать удостоверение при первом требовании, все эти противоправные действия сотрудника происходили на глазах гражданского лица который находился рядом с нами, тем самым сотрудник полностью дискредитировал себя в качестве сотрудника ФСВНГ и доказал свою некомпетентность.Предполагаю так же что данный сотрудник нанес существенный вред психическому состоянию гражданского человека который был свидетелем невменяемых действий сотрудника ОМОН
Указанное поведение подрывает авторитет государственной службы, создает негативный общественный резонанс и наносит ущерб репутации ФСВНГ.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать действия сотрудника ФСВНГ незаконными и нарушающими 77, 80, 93 статью УК РФ
2.Отстранить сотрудника от исполнения служебных обязанностей на период разбирательства.
К исковому заявлению прилагаются:
- Копия видеозаписи с фиксацией инцидента - Гиперссылка
- Копия удостоверения сотрудника ФСБ - Гиперссылка
С уважением,
Капитан Управления "М" ФСБ России
Корлеоне Хуанито Викторович
20.11.2024