А
Антон Демченко
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:75
В Московский городской суд/Судебную коллегию Верховного суда/Высшую квалификационную коллегию судей
Истец: Старк Виталий
моб.тел. +7 923 373 50 27
электронная почта blizzard_715@rnrp.ru
Ответчик: Генри Форд
Истец: Старк Виталий
моб.тел. +7 923 373 50 27
электронная почта blizzard_715@rnrp.ru
Ответчик: Генри Форд
Исковое заявление
Здравствуйте уважаемый суд, я Старк Виталий Викторович находившись в отпуске с 31.01.26 по 04.02.26 попал в передрягу с сотрудником УГИБДД. Примерно в 20:31 по МСК я работал на дальнобойщике и двигал свой путь по Ново-Арбату в сторону сдачи заказа,а после планировал путь в УВД для сдачи служебного оружия так как была договоренность, вдруг у меня стало мутнеть в глазах и я не заметил как сшиб Госс.Транспорт. Тогда я продолжил движение и пришел в сознание рядом был товарищ. Тогда сотрудник УГИБДД старшина Герни Форд начал свой путь за моим уголовным нарушением. Тогда в тот момент мое движение было на мосту и сотрудник включив СГУ дал мне законное требование, проехав мост я сделал остановку. Перед этим как он давал мне 1 требование он намеренно совершил обгон меня и резко сдал тормоз, я попытался увернуться и возможно задел заднюю часть транспорта. Примерно в 20:33 данный сотрудник как только я вышел из авто сразу задержал меня и начал представляться, Генри Форд инкриминировал мне статью 89 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Я считаю что данная статья не подходила под мой момент с ДТП. После чего когда меня начали везти в участок я сказал что являюсь Госс.Служащим, тогда я сразу потребовал начальство и адвоката. Сотрудник сказал что не будет вызывать адвоката так как ждем сначала начальство, согласно 9 статьи Реализации Прав задержанного. Так же я считаю что сотрудник неправильно инкриминировал мне статью 89 Уголовного Кодекса, и считаю что сотрудник нарушил 80.1 Уголовного Кодекса. Так же прошу просмотреть фиксацию потому что я не слышал что сотрудник предупредил меня о переходе в стадию ареста и в добавок не обозначил статьи, считаю что нарушил 80.3 Уголовного Кодекса. Так же данный сотрудник как-то инкриминировал мне статью 9.8 КОАП РФ в мой срок. Что считаю так же некомпетентным. Так как данный сотрудник выдвигал мне по 1 требованию раз в 3 секунды. Так же со стороны сотрудника по его фиксации можем заметить нарушение 77.4 Уголовного Кодекса. Так же сотрудник выдвигал мне незаконное требование из авто, но никак не говорил в Мегафон. Тем самым у меня было приоткрыты окно и еле-еле услышал. Сотрудник так же мне не зачитал мои права, после чего я запросил адвоката но сказал что ждем сначала начальство что так же нарушает 8.3 Процессуального Кодекса. Так же сотрудник задержав меня начал свое представление но сразу удостоверение не предьявил, только по приезду в участок.Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Прочие доказательства (при наличии) - Гиперссылка
Старк Виталий
01.02.26
Последнее редактирование: