В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №414

Диего Хофман

Диего Хофман

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
В Московский городской суд
Государственный обвинитель: Юрист 3-го класса, Хофман Диего Альбертович
Помощник прокурора субъекта по городу Москве и МО
моб.тел. +79708582131
электронная почта myrka_777@rmrp.ru

Обвиняемый: Рабинович Дмитрий

Прокурорский запрос
Я, юрист 3-го класса, Хофман Диего Альбертович, помощник прокурора субъекта по городу Москве и МО, прошу суд рассмотреть уголовное дело №03-СК-71 и назначить судебное заседание, дело приобщаю к запросу, в связи с окончанием третьим следственным управлением главного следственного управления следственного комитета Российской Федерации по городу Москве и Московской области расследования и в связи с утверждением прокуратурой материалов уголовного дела.

Ходатайствую о приглашении в качестве государственного обвинителя помощника прокурора субъекта по городу Москве и МО, юриста 3-го класса, Хофмана Диего Альбертовича.

Ходатайствую о задержании и доставлении приводом в зал судебного заседания в качестве обвиняемого по уголовному делу гражданина Рабиновича Дмитрия.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию служебного удостоверения -
Гиперссылка
Материалы уголовного дела №03-СК-71 - Гиперссылка
Материалы обвинительного заключения - Гиперссылка
Постановление об утверждении уголовного дела - Гиперссылка

Юрист 3-го класса, Хофман Диего Альбертович
31.01.2026​

Дмитрий Ягодов

Дмитрий Ягодов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:60
Диего Хофман

Диего Хофман

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
В Московский городской суд

От:
Государственный обвинитель: Юрист 3-го класса, Хофман Диего Альбертович
Помощник прокурора субъекта по городу Москве и МО
моб.тел. +79708582131
электронная почта myrka_777@rmrp.ru

Ходатайство
"О переносе времени судебного заседания"​
Сообщаю суду, что судебное заседание, назначенное на 02 февраля 2026 года в 17 часов 00 минут, я не имею возможности посетить по уважительным причинам.

В связи с невозможностью моего личного присутствия в указанное время, прошу суд перенести время проведения судебного заседания на 02 февраля 2026 года в 22 часа 30 минут, что позволит мне обеспечить явку и принять участие в судебном разбирательстве.

Перенос времени заседания не повлечёт нарушения прав и законных интересов сторон процесса и будет способствовать всестороннему и объективному рассмотрению дела.

На основании выше изложенного,
ПРОШУ:

Перенести время судебного заседания, назначенного на 02 февраля 2026 года в 17 часов 00 минут, на 02 февраля 2026 года в 22 часа 30 минут в связи с невозможностью моего участия в судебном заседании в ранее назначенное время.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию служебного удостоверения -
Гиперссылка

Юрист 3-го класса, Хофман Диего Альбертович
01.02.2026​

Personalize

Верх Низ