ОТКАЗАНО Иск №4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Офицеров

Активный
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:28
В Московский городской суд

Истец: Офицеров Андрей
моб.тел. +79719998499
электронная почта kgbchnik2

Ответчик: Вавилов Руслан​
Исковое заявление​
Во время несения службы, я Командира Батальона полиции ДПС ГИБДД, Майора полиции Офицерова Андрея Сергеевича, я обнаружил явное нарушение Правил дорожного движения (ПДД), а именно пункта 3.5. Я начал останавливать служебный автомобиль с госномером у855оу, но водитель проигнорировал мои законные требования остановиться, что является нарушением, предусмотренным статьей 8.7 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП).

В ходе преследования этот автомобиль продолжал двигаться, игнорируя мои указания. Наконец, он остановился, однако, как только я пошел за чистыми бланками, водителя неопрятно уехал с места остановки. Это привело к началу второй погони.

В результате преследования, автомобиль застрял, и я потребовал от водителя выйти из машины, поскольку его поведение вызывало подозрения о неадекватности. Водитель вышел и, казалось, согласился предоставить документы, но в последнюю минуту сел обратно в автомобиль к своему сообщнику и они обе уехали.

Позже нам удалось догнать этого нарушителя, и я принял решение аннулировать его права на управление транспортным средством. Ниже представлена информация о нарушениях, допущенных данным лицом:

КоАП

8.7 (0:01 - 0:41)
9.44 (0:36)
9.22 (0:36)
9.25 (0:25)
9.41 (3:19)

Кроме того: 3.5, 2.6, 3.3, 3.7, 4.2, 6.1 и 6.6 ПДД.

Так же , 31.12.2024 в 0:06 наш Прокурор области также нарушил КоАП и ПДД, а именно статью 9.32 КоАП и пункт 3.5 ПДД.

В связи с вышеизложенным, я, как представляющий закон и порядок, настоятельно прошу уважаемый суд тщательно рассмотреть данное дело, учитывая все обстоятельства и применить справедливое наказание в отношении нарушителя. Правосудие должно восторжествовать, и только тогда мы сможем гарантировать безопасность на наших дорогах.

Так же нашим Прокурором был нарушен Федеральный закон «О документообороте» № 42-ФЗ, а именно оформление документов, а так же он там указывает не свою должность, тоесть хотатность

Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Матвей Авангард, Александр Авангард

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Скан
Служебное удостоверение - Скан
Видео с бодикамеры - Видео 1 Видео 2
Скан документов - Скан приказов

С уважением,
Офицеров Андрей Сергеевич

Владислав Романов

Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:8

1735335310270.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству

Руководствуясь статьей 3.2 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял поступившее в Московский городской суд исковое заявление №4, к своему производству.
Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

01.01.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №4, истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации, в отношении ответчика - гражданина Российской Федерации Вавилова Руслана. Руководствуясь пунктом "А" части 1 статьи 8, Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в исковом заявлении в связи с не регламентацией правил подачи исковых заявлений, суд вынужден отказать в вашем исковом заявлении.

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации
Романов Владислав Дмитриевич

Москва, Кремль
01.01.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ