Реакции:31
Баллы:28
В Московский городской суд
Истец: Офицеров Андрей
моб.тел. +79719998499
электронная почта kgbchnik2
Ответчик: Вавилов Руслан
Истец: Офицеров Андрей
моб.тел. +79719998499
электронная почта kgbchnik2
Ответчик: Вавилов Руслан
Исковое заявление
Во время несения службы, я Командира Батальона полиции ДПС ГИБДД, Майора полиции Офицерова Андрея Сергеевича, я обнаружил явное нарушение Правил дорожного движения (ПДД), а именно пункта 3.5. Я начал останавливать служебный автомобиль с госномером у855оу, но водитель проигнорировал мои законные требования остановиться, что является нарушением, предусмотренным статьей 8.7 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП).В ходе преследования этот автомобиль продолжал двигаться, игнорируя мои указания. Наконец, он остановился, однако, как только я пошел за чистыми бланками, водителя неопрятно уехал с места остановки. Это привело к началу второй погони.
В результате преследования, автомобиль застрял, и я потребовал от водителя выйти из машины, поскольку его поведение вызывало подозрения о неадекватности. Водитель вышел и, казалось, согласился предоставить документы, но в последнюю минуту сел обратно в автомобиль к своему сообщнику и они обе уехали.
Позже нам удалось догнать этого нарушителя, и я принял решение аннулировать его права на управление транспортным средством. Ниже представлена информация о нарушениях, допущенных данным лицом:
КоАП
8.7 (0:01 - 0:41)
9.44 (0:36)
9.22 (0:36)
9.25 (0:25)
9.41 (3:19)
Кроме того: 3.5, 2.6, 3.3, 3.7, 4.2, 6.1 и 6.6 ПДД.
Так же , 31.12.2024 в 0:06 наш Прокурор области также нарушил КоАП и ПДД, а именно статью 9.32 КоАП и пункт 3.5 ПДД.
В связи с вышеизложенным, я, как представляющий закон и порядок, настоятельно прошу уважаемый суд тщательно рассмотреть данное дело, учитывая все обстоятельства и применить справедливое наказание в отношении нарушителя. Правосудие должно восторжествовать, и только тогда мы сможем гарантировать безопасность на наших дорогах.
Так же нашим Прокурором был нарушен Федеральный закон «О документообороте» № 42-ФЗ, а именно оформление документов, а так же он там указывает не свою должность, тоесть хотатность
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Матвей Авангард, Александр Авангард
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Скан
Служебное удостоверение - Скан
Видео с бодикамеры - Видео 1 Видео 2
Скан документов - Скан приказов
С уважением,
Офицеров Андрей Сергеевич