Роман Морозoв
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:45
В Президиум Верховного суда
Истец: Морозов Роман
моб.тел. +79978921442
электронная почта: suzua1015@rmrp_ru
Истец: Морозов Роман
моб.тел. +79978921442
электронная почта: suzua1015@rmrp_ru
ЖАЛОБА
на действия (бездействие) судьи Московского городского суда
В производстве Московского городского суда находится исковое заявление № 605 по иску Владислава Бастардова. к сотруднику Романа Морозова.на действия (бездействие) судьи Московского городского суда
В ходе судебного производства судьей Алмазова В.К:
1. Было перенесено судебное заседание на 18:40 "05" августа, на которое я не смог явится и опоздал на 5 минут, оно было перенесено на "06" августа 18:40 судьей в 18:57 по московкому времени "05" августа, на которое я мог явится, позже, примерно в 14:08 я узнал что оно было перенесено на "06 августа" 13:00 судьей в 23:07 "05" августа по московскому времени. Так как, государственный обвинитель не пришел на заседание "04" августа в 23:00, потому-что объявил о ходатайстве, которое судьей было проигнорировано.
2. Согласно моему личному делу, я был посажен в ИК-7 сотрудником "Нойз Авангард" 27.05.2026 года в 17:23 по московскому времени по статьям: 64, 89, 63.1, 63.2 уголовного кодекса, а также статье 9.8 КоАП. Я был посажен НЕ по решению суда что приравнивается к клевете и нарушений моей репутации.
3. Согласно моему личному делу я был посажен о статьям: 64, 89, 63.1, 63.2 уголовного кодекса, а также статье 9.8 КоАП, хотя судья указывал в документах что я был в обвинительном заключении о котором я не знаю и не ознакомлен, по статьям 89 и 63 уголовного кодекса, хотя согласно личному делу я был посажен и по дополнительным статьям, о которых судья не объявил в документах. Что приравнивается к халатности и нарушениям уголовного кодекса.
На текущий момент, «06» августа 2026 года, по приговору меня уволят по пунктам 77.3 "Б", хотя я хотел отстоять это в суде с присутствием адвоката.
Данное бездействие является нарушением действующего законодательства:
1. Дисциплинарный проступок: Виновное бездействие при исполнении служебных обязанностей, повлекшее нарушение прав участников процесса и умаление авторитета судебной власти, квалифицируется как дисциплинарный проступок.
2. Нарушений Кодекса об Административных Правонарушений: Части "8" Статьи "8".
3. Нарушений Уголовного Кодекса: Части "1" Статьи "80".
На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 12 ФКЗ № 64-ФКЗ,
ПРОШУ:
1. Признать незаконным бездействие судьи Московского городского суда Алмазова В.К, выразившееся в нерассмотрении ходатайства, лжи и халатности в рамках иска № 605.
2. Инициировать дисциплинарную проверку в отношении указанного судьи на предмет соответствия занимаемой должности.
3. Привлечь Алмазова В.К. к дисциплинарной ответственности в виде замечания, выговора или досрочного прекращения полномочий.
К жалобе прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Копию личного дела - Гиперссылка
Копию удостоверения - Гиперссылка
Материалы иска №605 - Гиперссылка
Морозов. Р.С
06.08.2026
06.08.2026