В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №388

Иван Затеев

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
В Московский городской суд Российской Федерации
Истец: Затеев Иван, помощник прокурора субъекта Российской Федерации
Контактный телефон: +79970196000
Электронная почта: solid_fish@rmrp.ru
Ответчик: Кирицу Кусанаги Кимимару, Сотрудник УФСБ​

Исковое заявление​

Суть искового заявления:
Дата и время инцидента:
3 ноября 2024 года,14:58
Кусанаги Кирицу 3 ноября 2024 года в 14:58 подал исковое заявление №381 в Московский городской суд, где обвинял исца, Затеева Ивана, помощника прокурора субъекта Российской Федерации в нарушении Уголовного кодекса, а именно 77 статьи. В качестве доказательств Кирицу Кусанаги предоставил видеозапись с нагрудной камеры сотрудника ФСБ Эммануэля Шелби, которая начинается с момента когда сотрудник ФСБ Эммануэль Шелби уже стоит в наручниках из чего выходит, что момент перед началом задержания был намеренно обрезан, с целью манипулирования фактами, поскольку на полной видеофиксации, но уже с моей стороны ясно видно, что сотрудник ФСБ Эммануэль Шелби отказывается предоставлять свое удостоверение находясь в месте с закрытым доступом для гражданских лиц, после чего со словами, цитирую, "Свободен братан", что является нарушением статьи 10.2 КОАП, стал уходить в другую сторону от меня. Я не мог убедиться что это сотрудник ФСБ, в связи основываясь на словах, цитирую, "Я не сотрудник ФСБ", сделал вывод что он является гражданским лицом и задержал его за нарушение 62 статьи уголовного кодекса.
Вина ответчика: Кирицу Кусанаги намеренно скрыл нарушения со стороны сотрудника ФСБ Эммануэля Шелби для изменения и манипулирования конечным приговором в суде, что является нарушением 84 статьи уголовного кодекса
  1. Признать действия Кирицу Кусанаги незаконными
  2. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда, причиненного клеветой.
К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копия служебного удостоверения - Гиперссылка
  2. Запись с моей нагрудной камеры событий, описанного в иске №381 - Гиперссылка
  3. Копия искового заявления №381 - Гиперссылка
С уважением,
Затеев Иван, помощник прокурора субъекта Российской Федерации
04.11.2024

Последнее редактирование:

Вальтер Аллен

Активный
ИГРОК
Реакции:67
Баллы:28
image.png
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления
Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящими исковыми заявлениями и (или) заявлениями, обосновавшими Федеральным законом «О судебной системе» и положениями «Об исковых заявлениях»,
04.11.2024 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №385 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации Затеев Иван, по факту нарушения, в котором обвиняемый - Кирицу Кусанаги Кимимару. Руководствуясь статьей 8. пункта Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №388 поступившего от гражданина Российской Федерации Затеева Ивана, руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе».

2. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации выступить в качестве обвинителя, также провести следственные оперативные мероприятия по данном происшествию, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства.

3. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации самостоятельно определить подследственность и составления уголовного дела.

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Аллен Вальтер Ранисович

Москва, Кремль.

Personalize

Верх Низ