Реакции:1
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец: Громов Канеки
моб.тел. +7 (943) 232 34-04
электронная почта ray_hokage@rmrp.ru
Ответчик: Сергей Северный
Истец: Громов Канеки
моб.тел. +7 (943) 232 34-04
электронная почта ray_hokage@rmrp.ru
Ответчик: Сергей Северный
Исковое заявление
Я, Громов Канеки Михайлович находился на территории КПЗ УВД по ЦАО на основании статьи 16.4 Федерального закона «О государственной собственности, закрытых и охраняемых территориях» № 86-ФЗ с Заместителем Командира Отряда Специального Назначения "ГРОМ" Алленым Дмитрием Сергеевичем c жетоном 66-959 по поводу моего трудоустройства в УВД по ЦАО и зашел неизвестный гражданин, после чего выяснилось, что это был Директор Управления Федеральной Службы Безопасности (далее - УФСБ). После чего у нас с ним завелся диалог, в котором выяснилось не компетентность сотрудника УФСБ, после он надел на меня наручники предъявив свое служебное удостоверение, не обыскав меня на месте, тем самым нарушив статью 10.1 Процессуального Кодекса Российской Федерации (далее - ПК РФ). Данный сотрудник УФСБ, сопровождая меня к служебному автомобилю, не полностью озвучил мои права, по моему требованию. Во время прибытия в КПЗ УФСБ, а именно в Блок А данный сотрудник УФСБ не уведомил о переходе к стадии ареста и не озвучил инкриминированные статьи, при этом нарушив статью 18.2 ПК РФ. На записи с моей нагрудной камеры видно, как данный сотрудник УФСБ выдал неверно инкриминируемые статьи, которые я не мог нарушить, этим привлек меня невиновного к уголовной ответственности.
Прошу суд:
1. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям 76, 77, 80.2, 86, 93 УК РФ.
2. Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
3. Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Аллена Дмитрия Сергеевича.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
С уважением,
Громов Канеки Михайлович
04.11.2024