Реакции:27
Баллы:18
В Московский городской суд
Истец: Тимур Шиферов
моб. тел. +7 963 104 43 54
электронная почта: shifercs@rmrp.ru
Ответчик:
Сотрудник ФСБ управления К, Соболь 33-ий
Истец: Тимур Шиферов
моб. тел. +7 963 104 43 54
электронная почта: shifercs@rmrp.ru
Ответчик:
Сотрудник ФСБ управления К, Соболь 33-ий
Исковое заявление
03.11.2024 приблизительно в 23:10 я приехал по вызову государственного адвоката в блок Б КПЗ ФСБ. Задержание проводил сотрудник ФСБ Соболь 33-ий. Исходя из общения с задержанной было выяснено, что сотрудник ФСБ намеренно провоцировал на нарушение уголовного кодекса, подстрекал продать материалы или оружие. Во время процессуальных действий конфиденциальная беседа было предоставлена, но с нарушением прав человека, ибо во время конфиденциальной беседы(0:14) вмешался сотрудник ФСВНГ. Сотрудник ФСБ в свою же очередь убежал с кем-то разговаривать. Когда я попросил вернуться его и не затягивать процессуальные действия он ответил мне "Да блять, дай поговорить, ты ебанный, отойди" (2:08). Итогом всех действий стало - молчаливое снятие наручников с гражданки и затем освобождение.
Также есть предположения, что воспользовавшись служебным положением - Боско Борогоз и Диас Тажкенов надавили на сотрудника ФСБ.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия сотрудника сотрудника ФСБ незаконными.
2. Привлечь сотрудника к ответственности по статьям 77, 80.2, 93, 92 уголовного кодекса.
3. На время расследования отстранить от исполнения служебных обязанностей ответчика, во избежание повторных нарушений.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта - гиперссылка
- Копия флеш-карты с нагрудной камеры. - гиперссылка
- Уточнение времени нарушений по видеозаписи с моей нагрудной камеры, согласно статьи 1.8. положения «О судопроизводстве»:
00:14 - сотрудник вмешивается в конфиденциальный разговор
2:08 - сотрудник бегает
3:17 - сотрудник снимает наручники и отпускает гражданку
04.11.2024
С уважением,
Шиферов Тимур.