ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №38

• Автор темы Алексей Ермаков
  • Дата начала
Алексей Ермаков

Алексей Ермаков

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:12
Баллы:90
В Московский городской суд
Истец: Заместитель Командира Отдельного Батальона Ермаков Алексей Александрович
Моб. тел. +7 903 676 10 00
Электронная почта: bladexxx@rmrp.ru
Ответчик: Генерал - Майор Управления Внутренних Дел по Центральному Административному Округу Жириков Владимир Владимирович.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.

23 мая 2025 года ориентировочно в 19:38 я исполнял свои служебные обязанности. Во время их исполнения ко мне подъехал ответчик и сбил гражданское лицо которое беседовало со мной. Тем самым нарушив часть 4 статьи 68 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Также хочу отметить, что я как сотрудник УГИБДД согласно статьи 58 Процессуального кодекса, проводил процессуальные действия и ответчик в них грубо вмешался, так как не являлся их субъектом согласно статьи 11 Процессуального кодекса, тем самым нарушив часть 2 статьи 77 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Также ответчик во время моих процессуальных действий создавал помеху, тем самым нарушив статью 93 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Исходя из вышеперечисленного:
1) Прошу суд признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренных особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации: 68.4, 77.2, 93.

К исковому заявлению прилагаю:
Копия Удостоверения - Гиперссылка.
Копия удостоверения Ответчика -
Гиперссылка
Видеофиксация - Гиперссылка

Вячеслав Лебедев

Вячеслав Лебедев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:80
Александр Ребров

Александр Ребров

Суетолог
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:105
prokuratura-png.63401

В Московский городской суд
Государственный обвинитель: Старший Помощник Прокурора
Младший советник Юстиции
Ребров Александр Юрьевич

моб.тел: +79722024500
электронная почта: wecker_123321@rmrp.ru
Обвиняемый:
Генерал-Майор полиции
Жириков В.В​

Ходатайство
Я, Старший Помощник прокурора, Младший Советник юстиции, Ребров Александр Юрьевич, прошу Московский городской суд назначить дату проведения судебного заседания в связи с окончанием предварительного следствия

В ходе следственных действий органами прокуратуры Российской Федерации в рамках расследования сотрудниками Следственного Комитета уголовного дела №38 в отношении гражданина Российской Федерации, Жирикова В.В по факту обвинения их в совершении преступления предусмотренного статьёй ч. 1 ст. 80, ч. 4 ст. 68 Уголовного кодекса Российской Федерации. Прокуратура находит предоставленные доказательства достаточными для утверждения факта вины гражданина Российской Федерации, Жирикова В.В в совершении преступления, в связи с чем ходатайствует:
1. Признать Жирикова В.В виновным в совершении им противоправных деяний, предусмотренных ч. 1 ст. 80, ч. 4 ст. 68 Уголовного кодекса Российской Федерации, в полном объеме.

2. Назначить наказание в виде уголовного штрафа в размере 230.000 (двести тридцать тысяч) рублей.

Ходатайствую о приглашении в качестве государственного обвинителя Младешего советника Юстиции, Реброва Александра Юрьевиича, Старший Помощник Прокурора по городу Москве и Московской области

К ходатайству прилагаю:

1. Копия служебного удостоверения
2. Уголовное дело
3. Обвинительное заключение

С уважением,
Старший помощник прокурора
Младший Советник юстиции
Ребров А.Ю.

Personalize

Верх Низ