В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №375

Владимир Дубов

Владимир Дубов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:50
Истец: Владимир Дубов
моб.тел. +79870236340
электронная почта dubov333@rmrp.ru

Ответчик: Неизвестное лицо с жетоном 363-336
Исковое заявление
16 апреля 2026 года примерно в 17:12 я, Владимир Дубов, находился у здания, занимаемого органами Федеральной службы охраны Российской Федерации.

В указанное время ко мне подошёл мужчина в форменной одежде сотрудника ФСО (иных опознавательных знаков, кроме форменного обмундирования, не имел; его личность осталась неустановленной). Не предъявив служебного удостоверения, не назвав своего звания и фамилии, не объяснив причин и не составив никаких процессуальных документов, указанный сотрудник надел на мои руки наручники и физически принудил меня сесть в служебный автомобиль белый неизвестный.

После этого сотрудник ФСО отвёз меня в неизвестном направлении на расстояние не менее 1 километра от места задержания, время поездки составило около 17:15 минут. На протяжении всего времени нахождения в автомобиле мои руки были скованы наручниками, что причиняло физическую боль.

По прибытии в безлюдное место сотрудник ФСО снял наручники, и немедленно уехал на том же автомобиле. Никаких объяснений о причинах задержания, доставления, применения спецсредств мне дано не было. Ни протокола задержания, ни протокола личного досмотра, ни иных процессуальных документов не составлялось. О моём задержании не был уведомлён никто из родственников или защитник.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.

Прошу взыскать моральный ущерб суммой в размере 750.000. рублей.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Паспорт
Запись с моей нагрудной камеры - Бодикамера

Дубов Владимир
16.04.2026

Последнее редактирование:
С

Степан Ласимов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:65