ОТКАЗАНО Иск №372

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Мошонист

Участник
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:13
Московский городской суд
Истец: Мошонист Роман Алексеевич
моб.тел. +79087444510
электронная почта: сhernaya.n@rmrp.ru
Ответчики: Алекс Фергюсон
26.02.2025 в Московский городской суд был подан иск №355 от помощника прокурора г. Москва и Московской области младшего юриста Фергюсона Алекса (далее - Фергюсон). В своем иске Фергюсон говорит, что я, совершил преступление, предусмотренное п. «б» ч. 3 ст. 77 УК РФ. Обвинение в уголовном деле ОПУ-184 строится на том, что я ударил электрошокером гражданское лицо, которое незаконным образом село в мой служебный автотранспорт. Мною были выдвинуты законные требования о том, чтобы гражданин покинул автотранспорт, но последний проигнорировал мои требования и не собирался покидать мой служебный автотранспорт. В следствии чего, мной было принято решение о том, чтобы в принудительном порядке вытащить гражданское лицо с моего служебного автотранспорта, а именно, я использовал в отношении гражданского лица электрошокер, в следствии чего, гражданское лицо от полученного удара электричеством покинуло мой служебный автотранспорт. Данное лицо мной задержано не было, в связи с тем, что мои наручники были надеты на другое гражданское лицо, а так как наручники у меня имелись лишь в одном экземпляре, потому что по службе нам более количество наручников не выдается, я физически не мог надеть наручники на гражданское лицо. В момент вышеуказанных событий находился помощник прокурора г. Москва и Московской области младший юрист Фергюсон Алекс, который видел вышеуказанные действия.
В последующем, 21.02.2025 Фергюсон вынес постановление №478 о возбуждении уголовного дела в отношении меня, ссылаясь на то, что я якобы применил специальные средства без оснований. Но повторюсь, при вышеизложенных обстоятельствах Фергюсон лично присутствовал и наблюдал за происходящим.
Исходя из вышеизложенного делается вывод о том, что Фергюсон незаконно привлек невиновного к уголовной ответственности. Фергюсон осознавал то, что по службе сотрудникам полиции выдается лишь одна пара наручников, видел, как выданные мне по службе наручники находились на руках другого задержанного, но несмотря на это, он вынес постановление о возбуждении уголовного дела, тем самым привлек заведомо невиновного к уголовной ответственности, а также злоупотребил своими должностными полномочиями.
В связи с чем, прошу провести проверку в отношении помощника прокурора г. Москва и Московской области младшего юриста Фергюсона Алекса. Привлечь к уголовной ответственности, за совершенные им преступления, а также выплатить мне материальный ущерб в размере 5.000.000 рублей, так как вышеуказанное постановление, а в дальнейшем и сам судебный процесс пагубно повлияли на мою карьеру и у моих коллег по работе возникли сомнения по поводу моей профессиональной пригодности нести дальнейшую службу в органах внутренних дел.

Копия паспорта: https://yapx.ru/album/YgGyF
Копия искового заявление : https://forum.rmrp.ru/threads/isk-no355.70002/
Копия уголовного дела: https://docs.google.com/document/d/...OZpylMm-s/edit?tab=t.0#heading=h.evf4guubxr9l
Копия постановления: https://discord.com/channels/1249730329435176991/1249731150193102939/1342271562719694938

Владимир Карпов

Легенда
ИГРОК
Реакции:70
Баллы:43

image.png

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

06.03.2025 Московским городском судом Российской Федерации было получено исковое заявление №372 истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации Мошонист Роман Алексеевич, в котором обвиняемый - гражданин Российской Федерации Фергюсон Алекс Пламенов. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №372, на основании статьи 2.12 положения "О судопроизводстве".

С уважением,
Московский городской судья
Карпов Владимир Александрович

Москва, Кремль
06.03.2025

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ