ОТКАЗАНО Иск №369

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skygodik

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
Сайт:www.youtube.com
В Московский городской суд

Истец: Поднебесный Андрей
моб.тел. +79394713987
электронная почта skygodik@rmrp.ru

Ответчик: Георгий Кузнецов​
Исковое заявление​

Сотрудник с номером жетона 52-816 нарушил 80-ю статью УКРФ а именно халатность в 19:36 27.10.2024, сотрудник посадил меня Андрея Поднебесного, без выдачи розыска + Не предоставил в начале процессуальных действий удостоверение, не прогнал постороннего человека с КПЗ, дал незаконное требование, а именно сказал снять маску, не предоставившись, я будучи обычным
гражданом не был осведомлён что сотрудник является настоящим, также сотрудник посадил меня на 6 лет в чёрный дельфин! по статьям таким как: 8.7 КоАП 63.1, 63.2 УКРФ! Я предполагаю что за данную перечень статей не грозит 6 лет лишения свободы!

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -

Последнее редактирование:

Александра Аллен

Активный
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:28
image.png
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе искового заявления
Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящими исковыми заявлениями и (или) заявлениями, обосновавшими Федеральным законом «О классической системе» и положениями «Об исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
27.10.2024 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №369 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации Поднебесный Андрей по факту нарушения, в котором обвиняемый Георгий Кузнецов. Руководствуясь статьей 8. пункта Федерального закона «О государственной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии искового заявления и дальнейшего судебного разбирательства, основываясь на ст. 2.14 Положении "О Судопроизводстве".

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Аллен Александра Николаевна

Москва, Кремль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ