Реакции:40
Баллы:28
В Московский городской суд Российской Федерации
Истец: Кусанаги Кирицу Кимимару
Контактный телефон: +7 (926) 291-57-49
Электронная почта: zeroonez.@rmrp.ru
Ответчик: Тимофей Никольский, сотрудник Сил специальных операций (ССО)
Истец: Кусанаги Кирицу Кимимару
Контактный телефон: +7 (926) 291-57-49
Электронная почта: zeroonez.@rmrp.ru
Ответчик: Тимофей Никольский, сотрудник Сил специальных операций (ССО)
Исковое заявление
Я, Кусанаги Кирицу Кимимару, подаю иск против Тимофея Никольского, сотрудника Сил специальных операций (ССО), за угрозу убийством, направленного в адрес гражданина без законных на то оснований. Данный инцидент произошел 26 октября 2024 года на территории, прилегающей к войсковой части Вооружённых Сил Российской Федерации, где гражданин находился рядом и не совершал противоправных действий. Описание ситуации:
В указанный день гражданин находился в непосредственной близости от войсковой части Вооружённых Сил Российской Федерации и не проявлял агрессивного или подозрительного поведения. Тимофей Никольский, однако, направил оружия против гражданина, тем самым высказал угрозу убийством в его адрес. На моё требование предъявить удостоверение, Никольский отказал, что усилило подозрение в неправомерности его действий.
Нарушения и обоснование:
Действия Тимофея Никольского нарушают нормы законодательства Российской Федерации, в частности:
Статья 40 УК РФ — Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, поскольку его высказывания создавали реальную угрозу жизни гражданина.
Статья 7 Закона о ВС РФ (№ 52-ФЗ) — Об обязательном предъявлении удостоверения по требованию гражданина при взаимодействии.
Прошу суд рассмотреть заявление и принять соответствующие меры в отношении ответчика за угрозы и отказ в подтверждении своих полномочий.
Ходатайства:
1. Прошу отстранить сотрудника до судебного решения
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию удостоверения сотрудника ФСБ - Гиперссылка
- Запись с моей нагрудной камеры — Гиперссылка
Кусанаги Кирицу Кимимару
26 октября 2024 г.