Михaил Славян
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:50
В Московский городской суд
Истец: Михаил Славян
моб.тел. +7 977 777 77 71
электронная почта official.xchto.@rmrp.ru
Ответчик: Сваровски Богдан с номером паспорта 774-575
Истец: Михаил Славян
моб.тел. +7 977 777 77 71
электронная почта official.xchto.@rmrp.ru
Ответчик: Сваровски Богдан с номером паспорта 774-575
Исковое заявление
10 декабря в 1 (один час) 1 (одну минуту) я был задержан гражданином в форме майора УВД по ЦАО. При попытке выйти на диалог с гражданином в форме майора УВД меня яростно игнорировали не озвучив статью уголовного кодекса по которой я был задержан не показав удостоверение что бы убедится что он является сотрудником. После того как гражданин в форме майора УВД забежал со мной в Допросную УВД по ЦАО я попросил реализацию адвоката на что он что то промычал другому человека побегал по допросной подошел ко мне потыкал что то в телефоне спросил нужен ли мне адвокат я повторно озвучил ему что нужен. После мычания в рацию я услышал по волне Гос. структур что он передал цитирую Адвоката в УВД не указав время вызова и не озвучив мне что адвокат был вызван. Далее в 1 (один час) 2 (две минуты) на момент вызова адвоката когда процесуальные действия должны быть приостановлены данный гражданин произвел первычный обыск нарушив все принципы обыска не одев перчатки залез в мои карманы и как то обнаружил мои документы в частности мой паспорт в дальнейшем по которому он запросил информацию являюсь ли я Гос. сотрудником. что уже наводит на мысль в яростном злоупотреблении должностными полнамочиями в частности статьями уголовного кодекса 76.1 76.2 76.3. в дальнейшем я попросил гражданина в форме майора УВД назвать причину переноса меня в комнату дознания на что я так же получил только звук треска люстры в комнате дознания. Я повторно спросил у гражданина его Удостоверение на что он мне что то промычал я попросил гражданина сказать внятно он собрался силами и озвучил мне что он не обязан показывать мне удостоверение. Данные действия наводят на мысль в привышении своих должностных полнамочий в частности статей уголовного кодекса 77.1 77.2 77.3(а,б,в,г,д) 77.4. Прошу уважаемый московский городской суд заметить факт что изучив архив приговороров суда в информационно-телекомуникационной сети Интернет который находится в открытом доступе для изучения гражданами Москвы и МО я ознакомился с личным делом который имеет множестно судебные приговоров в котором указаны данные гражданинанина в форме майора УВД по ЦАО Богдан Сваровски с номером паспорта 774-575. Прошу рассмотреть факты приговоров от граждан в которых так же указаны признаки яростного злоупотребления должностными полнамочиями. Так же прошу московский городской суд расмотреть признаки статьи 85 Уголовного кодекса РФ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Признать действия Сваровски Богдана незаконными.
2.Обязать Сваровски Богдана возместить сумму незаконного ареста из личных средств.
3.Запросить видеофиксацию процесуальных действий в отношении гражданина Славян Михаила
4.Амнистировать арест гражданина Славян Михаила
5. Наложить санкции в отношении Сваровски Богдана прописанные в Законодательстве.
6. Отстранить Сваровски Богдана от выполнения государстенной службы на время ведения дела.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
С уважением,
Славян Михаил
10.12.2025
Последнее редактирование: