ОТКАЗАНО Иск №363

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skygodik

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Сайт:www.youtube.com
В Московский городской суд

Истец: Поднебесный Андрей
моб.тел. +79394713987
электронная почта skygodik@rmrp.ru

Ответчик: Арсений Милтон​
Исковое заявление​
Сотрудник с номером жетона 599-770 посадил меня как гражданина, в тюрьму с причиной: 63.2, 67.1 УК РФ, Тоесть я стоял в маске в отделении УМВД, подошёл сотрудник я её снял по первому требованию, он начал выписывать штраф, я отказался и потребовал адвоката, после он приехал посмотрел видеофиксацию, и сделал вердикт отпустить меня на что сотрудник отреогировал так: Я его не отпущу и продолжил процесуальные действия, и посадил меня в: 15:10 25.10.24 Следовательно нарушил 80 УКРФ

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
Ходатайствую об исправлении иска 16:32

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
С уважением,
Поднебесный Андрей

Последнее редактирование:

Арсений Кремень

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
В Московский городской суд
Ответчик: Майор полиции Арсений Милтон
моб. тел. +7 951 478 80 84
электронная почта: superzamchik@rmrp.ru

ХОДАТАЙСТВО

Я, Арсений Милтон Романович, ходатайствую о прикреплении видеофиксации нарушение гражданина Поднебесный Андрей в статьях 67.1,63.2 УК РФ, 8.12 КоАП (Приложение №1) с нагрудной камеры к делу.​

Приложение №1 - Видеофиксация

Вальтер Гайсин

Активный
МОДЕРАТОР
ИГРОК
Реакции:67
Баллы:28
image.png
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе искового заявления
Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящими исковыми заявлениями и (или) заявлениями, обосновавшими Федеральным законом «О классической системе» и положениями «Об исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
25.10.2024 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №363 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации Поднебесный Илья по факту нарушения, в котором обвиняемый Арсений Милтон . Руководствуясь статьей 8. пункта Федерального закона «О государственной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1.Отказать в принятии искового заявления и дальнейшего судебного разбирательства,основываясь на ст.2.14 Положении "О Судопроизводстве".

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Вальтер Аллен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ