Реакции:2
Баллы:8
В Московский городской суд
Истец: Арсений Милтон
моб.тел. +7 951 478 80 84
электронная почта superzamchik@rmrp
Ответчик: сотрудник адвокатуры Владимир Буянов
Истец: Арсений Милтон
моб.тел. +7 951 478 80 84
электронная почта superzamchik@rmrp
Ответчик: сотрудник адвокатуры Владимир Буянов
Исковое заявление
25.10.2024 года, примерно в 15:50 был вызван адвокат в связи с просьбой задержанного по статьям 67.1,63.2 УК ,после его прибытия была показана ему видео фиксация ,в 16:05 после её просмотра адвокат выносит рекомендацию отпустить гражданина так как "Он снял маску" ,по моей просьбе адвокат не сказал на какую статью он ссылался вынося вердикт.
Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным в статьях уголовного кодекса РФ:
1. Статья 77. Превышение должностных полномочий
2. Статья 80.1 Халатность
25.10.2024 года, примерно в 15:50 был вызван адвокат в связи с просьбой задержанного по статьям 67.1,63.2 УК ,после его прибытия была показана ему видео фиксация ,в 16:05 после её просмотра адвокат выносит рекомендацию отпустить гражданина так как "Он снял маску" ,по моей просьбе адвокат не сказал на какую статью он ссылался вынося вердикт.
Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным в статьях уголовного кодекса РФ:
1. Статья 77. Превышение должностных полномочий
2. Статья 80.1 Халатность
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры до показа видеофиксации - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры во время показа и после показа видеофиксации - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры видеофиксации нарушение гражданина в статьях 8.12 КоАП, 67.1, 63.2 УК РФ- Гиперссылка
С уважением,
Арсений Милтон