Реакции:7
Баллы:8
В Московский городской суд
Истец: Суворов Владимир Артёмович
моб.тел. +79525237766
электронная почта: jozomills@rmrp.ru
Ответчик: Кан Артём
Истец: Суворов Владимир Артёмович
моб.тел. +79525237766
электронная почта: jozomills@rmrp.ru
Ответчик: Кан Артём
Исковое заявление
Я, Суворов Владимир Артёмович Гражданин Российской Федерации подаю исковое заявление в Московский городской суд, в связи с нарушением от Ответчика Артёма Кана, а именно при моей службе в Вооруженных силах Российской Федерации я занимал должность военного Коменданта гарнизона в звании Подполковник, 19 февраля 2025 года Полковник Вооруженных сил Российской Федерации Артём Кан снял меня с занимаемой должности и разжаловал приказом №207 от 19 февраля 2025 года, мною была подана жалоба в Следственный комитет после чего началось разбирательство, о дальнейших действиях информация не была мне известна, но в приказе №207 от 19 февраля 2025 года была допущена ошибка, а именно указано неправильное мое Отчество "Вячеславович", чтобы полностью оскорбляет мою честь и достоинство, семью. Данным приказом меня разжаловали до воинского звания Рядовой, по предварительной информации это решения было принято из-за мнения Полковника Кана что при назначении меня на должность Коменданта я был Рядовым, а на самом деле я был Капитаном Вооруженных сил Российской Федерации по заявке по восстановлению от 23.01.2025 года, прошу Московский городской суд разобраться в ситуации.
Ходатайствую об истребовании копии приказа №207 от 19 февраля 2025 года.
Ходатайствую об лишении приказа №207 от 19 февраля 2025 года юридической силы.
Ходатайствую об отстранении от служебных обязанностей на время судопроизводства Полковника Вооруженных сил Российской Федерации Артёма Кана.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
С уважением,
Суворов Владимир Артёмович
Последнее редактирование: