ОТКАЗАНО Иск №354

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арсений Милтон

Участник
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:18
В Московский городской суд
Истец: Стажёр Управление "М" , Прапорщик УФСБ Арсений Кремень Романович

моб.тел. +7 951 478 80 84
электронная почта superzamchik@rmrp.ru

Ответчик: Заведующий отделением , Кристина Иванникова
Исковое заявление
13 октября 2024 года я сотрудник Управления Федеральной Службы Безопасности (Далее - УФСБ) ехал в отдел Управления Федеральной Службы Безопасности (Далее - УФСБ) ,но на дорогу выехал автомобиль ГЦБ и влетел нас в следствии чего я как сотрудник получил сильный удар об руки ,а так же ноги. Далее водитель авто ещё и снёс столб Г.Москвы. Сотрудница ГЦБ для своей же выгоды включила СГУ не смотря на дорогу выехала на встречку и снесла авто Управления Федеральной Службы Безопасности (Далее - УФСБ).
Основываясь на вышеизложенном и вышесказанном, я прошу суд принять во внимание все обстоятельства, изложенные мной, и привлечь Заведующую отделением , Кристину Иванникову к уголовной ответственности в соответствии со статьями 77. 89. и 80.1 Особенной части Уголовного кодекса Российской Федерации.​

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Копию видеофиксации с боди-камеры - Гиперссылка

С уважением,
Стажёр Управление "М" , Прапорщик УФСБ Арсений Кремень Романович.

Арсений Милтон

Участник
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:18
В Московский городской суд
От: Стажёра Управление "М" , Прапорщик УФСБ Арсений Кремень Романович
моб.тел. +7 951 478 80 84
электронная почта: superzamchik@rmrp.ru

ХОДАТАЙСТВО
Я, Арсений Кремень Романович, ходатайствую в случае одобрения поданного мною иска, отстранить сотрудника ГЦБ, Заведующую отделением , Кристину Иванникову до момента окончания судопроизводства.​

К ходатайству прилагаю:
Копию паспорта -
Приложение #1

С уважением,
Стажёр Управление "М" , Прапорщик УФСБ Арсений Кремень Романович

Александра Аллен

Активный
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:28
image.png
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе искового заявления к производству
Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

13.10.2024 года Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №354, истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации Стажёр Управление "М" , Прапорщик УФСБ Арсений Кремень Романович в отношении Заведующего отделения, Кристины Иванниковой.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В порядке статьи 2.10 отказать в исковом заявлении.

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Аллен Александра Николаевна

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ