ОТКАЗАНО Иск №352

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мамура Кимуров

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3
Московский городской суд
Истец: Кимуров Мамура Кимурович
моб.тел. отсутствует
электронная почта: buvaisar8251@rmrp.ru
Ответчики: Сотрудники Прокуратуры Алекс Фергюсон, Владислав Романов

Исковое заявление​

Поводом к обращению послужило следующее: 21.02.2025 г. примерно в 17:10 сотрудник прокуратуры в лице Алекса Фергюсона находился в холле УВД по ЦАО и стал свидетелем того , что я подхожу к майору УВД и говорю: "Почему у нас по УВД бегают олени ?" После этого сотрудник без каких либо вопросов пошёл дальше по своим делам. Далее примерно в 22:23 Алекс Фергюсон находясь в холле УВД по ЦАО вызывает меня на разговор , якобы обсудить почему я так плохо к нему отношусь. После чего в 22:25 на территорию УВД заходят четыре сотрудника ФСБ и по приказу Алекса Фергюсона задерживают меня. На вопрос: "На каком основании я был задержан ?" Сотрудник ФСБ ответил: "По 91 УК РФ". Далее Алекс Фергюсон дал приказ сотруднику ФСБ , чтобы он обыскал меня, что противоречит ч. 1 ст. 13 ПК РФ . После просмотра видеофиксации , сотруднику прокуратуры Алексу Фергюсону был задан вопрос: "Почему вы это приняли на свой счёт ?" На что Алекс Фергюсон ответил "Незадолго до этого мы разговаривали с данным сотрудником и это могло быть адресовано только мне". У меня не было цели оскорбить Алекса Фергюсона , эта фраза была адресована не ему. Так же незадолго до всей этой ситуации Алекс Фергюсон находился на территории УВД и провоцировал меня , называя преступником , что задело мою честь и достоинство , а так же нарушило ст. 91 УК РФ. Так же сотрудник Алекс Фергюсон нарушил ст. 76 УК РФ . Злоупотребление заключилось в том , что сотрудник прокуратуры в лице Алекса Фергюсона привлёк четырёх сотрудников ФСБ , четырёх сотрудников элитной структуры для такой мелочи , как задержание одного сотрудника УВД. Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности заключилось в том , что Алекс Фергюсон , как представитель органов прокуратуры должен понимать , что конкретна эта ситуация не имеет состава преступления, т.к. это не было оскорблением и не было адресовано ему , но Алекс Фергюсон всё-таки решил привлечь меня по ст. 91 УК РФ. Прокурор Владислав Романов , оказавшийся по непонятным причинам в кпз УВД в момент моего задержания после просмотра видеофиксации постановил уволить меня с занимаемой должности и арестовать на 3 года. Так же я заметил , что прокурор Владислав Романов был предвзят по отношению ко мне и задал такой вопрос: "Мылся ли я и почему от меня воняет?" Который так же задел мою честь и достоинство. На основании ч. 2 ст. 10 УК РФ в силу малозначимости преступления не повлёкшее никакой общественной опасности меня следовало отпустить , но Владислав Романов даже , не предложив мне штраф , постановил уволить меня и посадить на 3 года.

Ходатайствую об снятие судом статуса неприкосновенности на время делопроизводства с сотрудника прокуратуры Владислава Романова.

В связи с вышеизложенным, прошу Московский городской суд:
1. Признать сотрудника прокуратуры Фергюсона А. виновным по ст. 91, 76.1, 85 УК РФ.
2. Применить в отношение Фергюсона А. соответствующие наказание предусмотренное настоящим законодательством.
3. Признать сотрудника прокуратуры Романова В. виновным по ст. 80.1 УК РФ
4. Применить в отношение Романова В. соответствующие наказание предусмотренное настоящим законодательством.

К исковому заявлению прилагаю:
№1 Запись с нагрудного видеорегистратора.
№2 Запись с нагрудного видеорегистратора.
№3 Запись с нагрудного видеорегистратора.
№4 Копию паспорта

С уважением,
Кимуров Мамура Кимурович

Москва, Кремль
23.02.2025

Последнее редактирование:

Анастасия Карпова

Верховный судья
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:43

1740418604637

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением, руководствуясь статьей 3.2 Федерального закона «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

23.02.2025 г Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление 353, от гражданина Российской Федерации Кимурова Мамуры Кимуровича. Руководствуясь статьей 8., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №353, на основании статьи 2.11 положения "О судопроизводстве".

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации

Карпова Анастасия Альбертовна

Москва, Кремль
24.02.2025 г

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ