Реакции:71
Баллы:15
В Московский городской суд
Истец: Авангард Матвей
моб.тел. +79373159210
электронная почта axngard
Ответчик: сотрудник ФСБ - Офицер 49, руководство ФСБ
Истец: Авангард Матвей
моб.тел. +79373159210
электронная почта axngard
Ответчик: сотрудник ФСБ - Офицер 49, руководство ФСБ
Исковое заявление
Я, Начальник УГИБДД - Авангард Матвей, подаю исковое заявление в Московский городской суд в отношении государственного служащего сотрудник ФСБ с позывным "Офицер-49", а также руководства организации ФСБ.. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.В 22:45 по местному времени после разговора с вице-премьер министром, а также Министром Внутренних Дел я обнаружил массовое нахождение сотрудников Федеральной Службы Безопасности на закрытой территории УГИБДД, а именно на втором этаже. Сотрудники о чём-то расспрашивали полковника полиции - Даниэль Партнэра суть разговора не была понятна так как я был в ситуации не с самого начала. Согласно действующему законодательству Федеральная Служба Безопасности не осуществляет надзор за полицией так как её осуществляет прокуратура то есть причина нахождения у сотрудников скорее всего отсутствовала и возможно было нарушено уголовное законодательство. Также среди всех сотрудников был один сотрудник по гражданской форме одежды и в маске, как позже выяснилось это сотрудник ФСБ, также прошу ознакомиться с документацией Федеральной Службы Безопасности было ли разрешение на исполнение служебных обязанностей в гражданской форме, а также на сокрытие личности, а именно ношением маски. Также прошу суд выявить была ли необходимая документация у сотрудников Федеральной Службы Безопасности для нахождения на территории УГИБДД - если нет привлечь к ответственности.
Предоставляю суду следующую позицию: Считаю нахождение сотрудников Федеральной Службы Безопасности на закрытой территории УГИБДД незаконным
Прошу суд признать действия сотрудников ФСБ незаконными и привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему уголовному законодательству , а также привлечь начальство по причине массового нарушения действующего законодательства
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Даниэля Партнера, Маркиза Котова
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Видеозапись с нагрудной видеокамеры - Гиперссылка
С уважением,
Авангард Матвей