ОТКАЗАНО Иск №35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juma

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец: Кирилл Никуясе
Представитель истца: Македонский Алишер
моб.тел. +7 929 996 03 09
электронная почта chezabreta@rmrp.ru
Ответчик: сотрудник ФСБ подразделения "М" с жетоном номер №54​

Исковое заявление​

Я, действующий старший адвокат Македонский Алишер, от гражданина Кирилла Никуясе на основании подписанной доверенности, подаю исковое заявление в Московский городской суд в отношении государственного служащего, а именно на сотрудника Федеральной Службы Безопасности подразделения "М" с жетоном номер 54. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: 03.08.2024 года, примерно в 23:40 его задержал сотрудник ФСБ с номером жетона № 54 за хранение нелегальных веществ, задержание являлось незаконным, так как сотрудник, воспользовавшись своими полномочиями, проник в квартиру моего клиента и провел некомпетентное задержание, однако, мой клиент приглашал в свою квартиру только одного человека, но почему-то сотрудники зашли все вместе, в кол-во трех человек. Считаю действия сотрудника непрофессиональными, нарушающими права моего клиента, как гражданина и пункт неприкосновенность жилища.

Предоставляю суду согласованную с моим клиентом юридическую позицию. Со стороны сотрудника Федеральной Службы Безопасности с жетоном номер 54 нарушено примечание по статьям 77 УК РФ, 80.2 УК РФ и 76 УК РФ в превышении полномочий.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации задержания моего клиента со служебной боди-камеры сотрудника Федеральной Службы Безопасности с жетоном номер 54.
Ходатайствую об отстранении от служебных обязанностей сотрудника ФСБ с номером жетона №54, до вынесения решения суда.

Прошу московский городской суд:
1. Признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным в превышении полномочий.
2.Взыскать с ответчика, сотрудника Федеральной Службы Безопасности , судебные издержки в отношении истца, Кирилла Никуясе. в размере 100.000 рублей 00 копеек (cто тысяч рублей ноль копеек);

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта Клиента - Копию удостоверения адвоката -

С уважением,
СТ Адвокат Македонский Алишер

Вадим Ричардс

Участник
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:23

шабка суди без фона.png

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

В порядке статьи 3.3., Федерального закона «О судебной системе»,Московский городской суд принимает иск №35 от 05.08.2024 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

05.08.2024 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №35 , истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации против : сотрудник ФСБ подразделения "М" с жетоном номер №54.

Суд обращает ваше внимание на то, что нарушены общие положения подачи искового заявления.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать на основании статьи 2.10 правил подачи исковых заявлений.

С уважением,
Московский городской судья Российской Федерации
Вадим Авангард

Москва, Кремль
06.08.2024

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ