Владислав Данилов
Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:5
В Московский Апелляционный суд
Истец: Данилов Владислав Александрович
Моб.Телефон: +7 907 256 47 54
Почта: starshina1941@rmrp.ru
Ответчик: Решение московского городского суда по исковому заявлению №335
Исковое заявление
Истец: Данилов Владислав Александрович
Моб.Телефон: +7 907 256 47 54
Почта: starshina1941@rmrp.ru
Ответчик: Решение московского городского суда по исковому заявлению №335
Исковое заявление
Поводом для обращения послужило:
14.02.2025 по решению Московского Государственного Суда (Иск №335), я Данилов Владислав Александрович, был уволен из УВД по ЦАО г. Москвы и Московской обл., лишен звания прапорщика полиции, а также был занесен в общий черный список государственных организаций, сроком на 7 календарных дней, по факту расследования уголовного дела ОП-188.
Как мне недавно стало известно, в отношении меня было возбуждено уголовное дело ОП-188, по факту совершенного мной преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 77, ч. 1 ст. 80 Уголовного Кодекса Российской Федерации (№ 44-ФЗ) от 12.02.2025, по факту поданного иска в органы прокуратуры г. Москвы и Московской обл. №188 от гражданина Российской Федерации Никиты Пурнайтова от 08.02.2025.
В уголовном деле ОП-188, мной были замечены существенные грамматические ошибки, а также ряд несостыковок. О возбуждении уголовного дела, я узнаю после судебного заседания, за минуты до своего ареста. Никаких уведомлений и повесток я не получал. Копию материалов уголовного дела, я получил за 10-15 минут до приезда помощника прокурора в УВД по ЦАО, для сообщения о моем аресте.
Ходатайствую перед Московским Апелляционным судом о:
1. Отменить решение суда, о признании меня виновным, по материалам уголовного дела №188, ввиду малозначительности преступления, в соответствии с ч. 2 ст. 10 Уголовного Кодекса Российской Федерации (№ 44-ФЗ) от 12.02.2025, ввиду истечения срока давности совершенного мною преступления, в соответствии п. а ч. 1 ст. 32 Уголовного Кодекса Российской Федерации (№ 44-ФЗ) от 12.02.2025, т.к. расследование уголовного дело было завершено 11.02.2025, а судебное заседание, как мне стало известно после разговора с помощником прокурора, было назначено на 14.02.2025, а также ввиду ряда грубых нарушений нормативно-правовых актов со стороны следователя и помощника прокурора;
2. Отменить решение о внесении меня в черный список государственных организаций, сроком на 7 календарных дней, по факту решению суда, по фактам материалов уголовного дела №188;
3. Вернуть мне специальное звание прапорщика полиции, должность сотрудника 2-го взвода ППС УВД по ЦАО г. Москвы и Московской обл., служебное удостоверение сотрудника полиции, а также изъятые у меня вещи;
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта
Копия удостоверения
Копия иска №335 МГС
Копия иска №188 в прокуратуру
Материалы уголовного дела ОП-188
Копия изначального вида материалов уголовного дела ОП-188
Фиксация с боди-камеры слов прокурора
С уважением,
Данилов Владислав Александрович!
Москва, Кремль
15.02.2025