Иск №34

Никита Горошкин

Новичок
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:3
В Московский апелляционный Суд Российской Федерации

Истец: Горошкин Никита Сергеевич
моб.тел. +79922929251
электронная почта: homa001@rmrp.ru
Ответчик: Решение Московского городского суда от 20.04.2025 по исковому заявлению №655, вынесенное судьей Князевым В.А.

Исковое заявление

Я , Горошкин Никита Сергеевич , не согласен с решением Московского городского суда Российской Федерации от 20.04.2025 по исковому заявлению №655 и считаю его незаконным и необоснованным по следующим причинам:

Я 11.04.2025 , находясь при исполнении служебных обязанностей, совершал задержание гражданина Российской Федерации, действуя в соответствии с нормами КоАП РФ и УПК РФ. По требованию задержанного в 23:58 мной был вызван адвокат, что подтверждается видеозаписью с нагрудной камеры. После вызова адвоката я, продолжая служебные действия, отвлекся и не зафиксировал точное время, в результате чего перешел к стадии ареста раньше положенного, но при этом сверив время не остановил реализацию права на адвоката — напротив, продолжил ожидание адвоката до окончания 5 минут, как предусмотрено нормами процессуального законодательства. До истечения предусмотренного законом срока ожидания в 5 минут я не предпринял ни одного действия, ограничивающего права задержанного. Как подтверждается материалами дела, вызванный адвокат не принял звонок и не приступил к выполнению своих обязанностей. Следственно, Московский городской судья Князев В.А. по моему мнению ошибочно признал меня виновным 77.1 УК так как мои действия не повлекли существенного нарушения прав и законных интересов граждан.

Прошу суд:
1) Отменить решение Московского городского суда от 20 апреля 2025 года по исковому заявлению №655.
2) Прошу о пересмотре исковое заявление №655, в связи с категорическим несогласием с приговора суда первой инстанции

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Определение Московского Городского Суда от 20.04.2025 - Гиперссылка

Подпись: Горошкин.Н.С.
Дата: 20.04.25

Personalize

Верх Низ