Илья Супчиков
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
В Московский городской суд
Истец: Илья Супчиков
моб.тел. +7 921 924 84 34
электронная почта supchikilia
Ответчик: Сотрудник ФСБ с позывным Добрый 89-й
Исковое заявление
10.03.2026 18:16 подошел сотрудник, провел обыск, и задержал за статью 63.3 УК. Хотя у меня в кармане лежали патроны. А это не статья 63.3. Сейчас в тюрьме, передал иск через родных.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Максима Комарова.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Забрал сотрудник и не отдал.
Копию удостоверения адвоката (при наличии) - Нету
Запись с моей нагрудной камеры - Нету
Прочие доказательства (при наличии) - Нету
Илья Супчиков
10.03.2026
Истец: Илья Супчиков
моб.тел. +7 921 924 84 34
электронная почта supchikilia
Ответчик: Сотрудник ФСБ с позывным Добрый 89-й
Исковое заявление
10.03.2026 18:16 подошел сотрудник, провел обыск, и задержал за статью 63.3 УК. Хотя у меня в кармане лежали патроны. А это не статья 63.3. Сейчас в тюрьме, передал иск через родных.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Максима Комарова.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Забрал сотрудник и не отдал.
Копию удостоверения адвоката (при наличии) - Нету
Запись с моей нагрудной камеры - Нету
Прочие доказательства (при наличии) - Нету
Илья Супчиков
10.03.2026