Иск №337

Flepere

Flepere

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
В Московский городской суд

Истец: Флиппер Флойд
моб. тел. +7-(921)-400-26-96
электронная почта zolotoi9644@rmrp.ru

Ответчик: Андрей Дубрович
Исковое заявление
09.03.2026 в 20:36 по Московскому времени, комендант гарнизона воинской части №12132 вооруженных сил Российской Федерации, подполковник Андрей Дубрович, применил специальные средства в виде наручников, насильственным путем в отношении меня, Флиппера Флойда Сергеевича, предположительно обговорив данное действие совместно с военным комиссаром воинской части №12132 вооруженных сил Российской Федерации, подполковником Андреем Агеевым. Считаю данное действие не обоснованным, затрагивающие мои права и свободу как гражданина Российской Федерации.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации в момент времени 09.03.2026 с 20:36 до 20:37 по Московскому времени со служебной боди-камеры ответчика.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры -
Гиперссылка

Флиппер Флойд
09.03.2026​

S

Solway

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Flepere

Flepere

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
В Московский городской суд
От: Истца
Флиппера Флойда Сергеевича
моб. тел. +7-(921)-400-26-96
электронная почта zolotoi9644@rmrp.ru

Ходатайство
О внесении изменений в исковое заявление​
В производстве Московского городского суда находится исковое заявление №337, в котором я являюсь истцом.

В ходе пересмотра искового заявления, мною была обнаружена орфографическая ошибка в написании искового заявления.

На основании выше изложенного,

ПРОШУ:

Изменить:
"Ответчик: Андрей Дубрович" на "Ответчик: Андрей Дубровин"

Изменить:

"подполковник Андрей Дубрович" на "подполковник Андрей Дубровин"

Изменить:
"Считаю данное действие не обоснованным, затрагивающие мои права и свободу как гражданина Российской Федерации" на "Считаю данное действие необоснованным, поскольку оно затрагивает мои права и свободу".

К исковому ходатайству прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка

Флиппер Флойд
10.03.2026​

Personalize

Верх Низ