Иван Архангелов
Свой на районе
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:3
Баллы:35
В Московский городской суд
Истец: Иван Архангелов
моб.тел. +7 962 456 66 04
электронная почта jonny_nacapte@rmrp.ru
Ответчик: Николай Авангард
Истец: Иван Архангелов
моб.тел. +7 962 456 66 04
электронная почта jonny_nacapte@rmrp.ru
Ответчик: Николай Авангард
Исковое заявление
30.10.2025 примерно в 11:23 - 12:00 по московскому времени ко мне, Ивану Архангелову, , подошёл сотрудник следственного комитета, а именно майор юстиции, Николай Авангард. Николай Авангард (далее - ответчик) подошёл не один,с просьбой обыска в связи с введенным КТО,но так и не назвал мне номер приказа по моей просьбе. Далее ответчик задержал меня за хранение бронижелетов 63.2 уголовного кодеска Российской Федерации". Я не сопротивлялся задержанию. В дальнейшем я попросил у ответчика вызывать адвоката и реализовать мои права,согласно 9 части 2 статьи Процессуального Кодекса РФ. В ответ получил что он не знает,вызвал ли он адвоката или нет, также не сказал время вызова адвоката. В дальнейшем неоднократно обращался к ответчику чтобы он расшифровал и назвал статьи,согласно 18 статьи 2 части 1 подпункт Процессуального Кодекса Российской Федерации , но в ответ я получил слова "Статья нелегальные бронижилеты" . В последствии чего, советник юстиции 3-го класса ( 690 - 864 ) проигноривовал мою просьбу,предоставить свое служебное служебное,при этом просьба была 2-3 раза. Со стороны ответчика была совершенно правонарушения согласно Процессуальному кодексу Российской Федерации.Ходатайствую об истребовании видеофиксации задержания и выдвижении мне требований ответчиком со служебной боди-камеры ответчика.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Ксерокопия
Запись с моей нагрудной камеры 2 Экземпляра - Видеофиксация №1, видеофиксация №2
Архангелов Иван
30.10.2025
Последнее редактирование: