ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №33 (апелляция)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Али Макаров

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
В Московский апелляционный Суд Российской Федерации

Истец: Макаров Али Алиевич
моб.тел. +7953 950 79 76
электронная почта: ali_makarov@rmrp.ru
Ответчик: Решение Московского городского суда от 13.04.2025 по исковому заявлению № 642, вынесенное судьей Ребровым А.Ю.

Исковое заявление

Я , Макаров Али Алиевич , не согласен с решением Московского городского суда Российской Федерации от 13.04.2025 по исковому заявлению №642 и считаю его незаконным и необоснованным по следующим причинам:

1) 12.04.25 Я нес службу , мной был задержан гражданин РФ с номером паспорта 601-197 ,Владислав Мирный , основанием для проверки было нарушение данного гражданина 8.12 КОАП, далее руководствуясь ст.7 ФЗ О ЧП , ВП пункт А ,К. провел проверку документов , и данный гражданин отказал в обыске ,
после чего был задержан 8.7 КОАП. Далее я доставил его в КПЗ УФСБ и начал процессуальный действия ,так же данный гражданин оскорблял меня так же добавил статью 91 УК РФ. На стадии ареста данный гражданин попросил вызвать адвоката и дать право на телефонный звонок в чем я ему отказал. Мной было нарушено 80.4 УК РФ

2) Московский городской судья Ребров А.Ю. допустил серьезные ошибки в производстве дела, а именно с номером паспортом, мой номер паспорта 914-827 ,(914-927 ,814-927 указанные в деле.) чем данный судья нарушил 80.2 УК РФ , А далее внес изменение после вынесения приговора в дело спустя сутки.

3) Я не согласен со статьями вынесенных мне 77.4 УК РФ, 80.2 УК РФ, так как я не нарушал данные статьи , мною было нарушено 80.4 УК РФ.

Прошу суд:
1) Отменить решение Московского городского суда от 13 апреля 2025 года по исковому заявлению №642.
2) Назначить мне наказание в виде штрафа за мое нарушение 80.4 УК РФ.
3)
На основании вышеизложенного прошу Московский апелляционный Суд признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 80.2 уголовного кодекса Российской Федерации.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Видео с нагрудной боди-камеры задержания - Гиперссылка
Ошибки в деле - Гиперссылка
Изменения в деле - Гиперссылка

Подпись: Макаров А.А.
Дата: 15.04.25

Последнее редактирование:

Александра Аллен

Легенда
ИГРОК
Реакции:73
Баллы:43

image.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

В порядке статьи 3.3.Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принимает иск №33 от 15.04.2025 в Московский Апелляционный суд, к своему рассмотрению.
Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

15.04.2025 Верховный суд Российской Федерации получил исковое заявление № 33 от гражданина Российской Федерации. Истец требует пересмотра приговора Московского городского суда по делу № 642

Руководствуясь статьей 8., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Верховного суда Российской Федерации исковое заявление №33 поступившего от гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.3., Федерального закона «О судебной системе».

2. Обязать Прокуратуру Российской Федерации выступить в качестве обвинителя , также провести следственные оперативные мероприятия по данном происшествию, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства , руководствуясь статьей 14, Федерального закона «О судебной системе».

3. Поручить Следственному комитету Российской Федерации по г. Москве и Московской области незамедлительно направить материалы уголовного дела в Верховный суд для ознакомления, руководствуясь статьей 14, Федерального закона «О судебной системе».

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации
Аллен Александра Николаевна

Москва, Кремль.

Андрей Допович

Легенда
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:27
1740916884367.png

В: Верховный Суд Российской Федерации
От: Прокурор города Москвы и Московской области, Допович Андрей Владимирович
моб. тел. +7 (928) 440-01-45
электронная почта: dopovich@prosecutor-office.ru

ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРОКУРАТУРА ГОРОДА МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

П Р О К У Р О Р С К О Е
З А К Л Ю Ч Е Н И Е

Прокурор города Москвы и Московской области, Допович Андрей Владимирович, государственный советник юстиции 2-го класса, рассмотрев материалы, полученные со стороны Верховного Суда Российской Федерации,

У С Т А Н О В И Л:
Решением Московского городского суда от 13.04.2025 по исковому заявлению № 642, вынесенном судьей Ребровым А.Ю, гражданин Российской Федерации Макаров Али Алиевич был приговорен по части 4 статьи 77, а также части 2 статьи 80. Впоследствии гражданин Российской Федерации Макаров Али Алиевич пользуясь своим правом, обратился в Московский Апелляционный Суд с просьбой о проведении разбирательств. В ходе рассмотрения материалов дела, было установлено, что гражданин Российской Федерации Макаров Али Алиевич не исполнил решение Московского Городского Суда, а проявилось это в непредоставлении видеофиксации на основе определения Московского Городского Судьи Реброва А.Ю в связи с чем, Прокурор Российской Федерации:

З А К Л Ю Ч И Л:

1. Удовлетворить требования истца частично.
2. Изменить наказание по части 2 статьи 80, на часть 4 статьи 80 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
3. Внести изменение в личное дело гражданина Макарова А.А. с номером паспорта 914-827 с целью добавления обвинения по статьи 88 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
4. Остальные требования истца оставить без удовлетворения

К заключению прилагаю:
- Светокопия служебного удостоверения сотрудника органов прокуратуры Российской Федерации

С уважением,
Прокурор города Москвы и Московской области
Государственный советник юстиции 2-го класса
Заслуженный юрист Российской Федерации

Герой Российской Федерации
Допович Андрей Владимирович

Подпись: А.В. Допович
Дата: 15 апреля 2025 года

Александра Аллен

Легенда
ИГРОК
image.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

ПРИНЯТИИ ПРОКУРОРСКОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) прокурорским заключением, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
15.04.2025 года Верховным судом Российской Федерации было получено прокурорское заключение, от Прокурора Российской Федерации, Доповича Андрея Владимировича, по иску №33. Руководствуясь статьей 3.3., Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял заявление по прокурорскому заключению к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Одобрить прокурорское заключение в полном объёме

2. В порядке статьи 8., пунктом а , и , Федерального закона «О судебной системе» назначить закрытое слушание Верховного суда Российской Федерации 15.04.2025 в 21:30 по исковому заявлению №33.

3. Обязать Прокурора города Москвы и Московской области, Доповича Андрея Владимировича уведомить о судебном заседании гражданина Российской Федерации Али Макарова с номером паспорта 914-827.

С уважением,

Москва, Кремль.

Али Макаров

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
В Московский апелляционный Суд Российской Федерации

Истец: Макаров Али Алиевич
моб.тел. +7953 950 79 76
электронная почта: ali_makarov@rmrp.ru

Я , Макаров Али Алиевич , не согласен с прокурорским заключением по следующему факту:

1) Прокурор города Москвы и Московской области, Допович Андрей Владимирович допустил халатность в работе а именно с номером паспорта , указал 914-927 , мой номер паспорта 914-827.

2) Я отсутствовал на рабочем месте, так как я находился в больнице на лечении с 12.04.25 с 16:00 по 14.04.25 г. до 15:00. и я не был извещен заранее о предстоящем судебном заседании.
За 27 минут меня уведомил до судебного заседания , Помощник прокурора по г. Москве и Московской области, находящийся в чине юриста 3-го класса, Зуев Артур Игоревич уведомил о судебном заседании.

3) Московский городской судья Ребров А.Ю. допустил серьезные ошибки в производстве дела, а именно с номером паспортом, мой номер паспорта 914-827 ,(914-927 ,814-927 указанные в деле.) чем данный судья нарушил 80.2 УК РФ , А далее внес изменение в дело после вынесения приговора спустя сутки тем самым нарушим 2.5.18 Уголовно-Административного кодекса Российской Федерации

К ходатайству прилагаю:
Не своёвременном осведомление о судебном заседании - Гиперссылка

С Уважением
Али Макаров
15.04.25 г.

Александра Аллен

Легенда
ИГРОК
image.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

ОБ ПРИНЯТИИ ХОДАТАЙСТВА К ПРОИЗВОДСТВУ

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
15.04.2025 года Верховным судом Российской Федерации было получено ходатайство, от гражданина Российской Федерации, по исковому заявлению №33. Руководствуясь статьей 3.3., Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял заявление по ходатайству к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Частично одобрить ходатайство, а именно: об отсутствии истца на рабочем месте с 12.04.25 с 16:00 по 14.04.25 г. до 15:00.

С уважением,

Москва, Кремль.

Александра Аллен

Легенда
ИГРОК
image.png
ПРИГОВОР
Именем Российской Федерации​

"15-го апреля 2025г"
Верховный Судья в лице - Аллен Александры Николаевны, с участием государственного обвинителя - Заместителя Прокурора Российской Федерации Кусанаги Кирицу Кимимару рассмотрев в закрытом судебном заседании материалы уголовного дела №160 возбужденное Следственным Комитетом Российской Федерации, в отношении гражданина Российской Федерации Али Макарова (№ паспорта 914-827). Обвиняемого в совершении преступления предусмотренного статьями: части 4 стать 77, части 2 статьи 80 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

УСТАНОВИЛ:

Виновность гражданина Российской Федерации Али Макарова (№ паспорта 914-827) в совершении статей: части 4 статьи 80, статьи 88 Уголовного Кодекса Российской Федерации

РЕШИЛ:

1. Отменить приговор Московского городского суда по исковому заявлению №642.

2. Признать гражданина Российской Федерации Али Макарова с номером паспорта 914-827 в совершении противоправных деяний, предусмотренных статьями : части 4 статьи 80, статьи 88 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

3. Назначить наказание Али Макарова с номером паспорта 914-827 в виде лишения свободы сроком на 12 (двенадцать) лет с отбыванием наказания в исправительной колонии № 7.

4. Принимая во внимание обстоятельства и представленные доказательства, назначить наказание, предусмотренное частью 4 статьи 80 Уголовного кодекса Российской Федерации Али Макарову с номером паспорта 914-827, в виде штрафа суммой 250.000 (двести пятьдесят тысяч) рублей;

5. Запретить гражданину Али Макарову с номером паспорта 914-827 занимать должности на государственной службе в течение 18-и календарных дней с момента вынесения приговора.

6. Решение Верховного суда окончательное и обжалованию не подлежит.

С уважением,

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ