ОТКАЗАНО Иск №33 (апелляция иска №332)

• Автор темы Барни Райнер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Барни Райнер

Барни Райнер

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
В Московский Апелляционный суд
Истец: Райнер Барни Максимович
Моб.Телефон: отсутствует
Почта: barney@rmrp.ru
Ответчик: Решение московского городского суда по исковому заявлению №332
Исковое заявление​

Поводом для обращения послужило: 12 февраля 2025 года судья московского городского суда признал меня виновным по части 2 статьи 80, пункт "б" части 3 статьи 77 УК РФ по материалам искового заявления №332. В своем приговоре судья МГС Славян Антон Алексеевич полностью пренебрег главой 6 ПК РФ в которой поясняется судебное производство. Так судья МГС полностью нарушил порядок судебного производства, а именно: Я не был уведомлён о том, что в отношении меня было возбужденно уголовное дело, Я не был ознакомлен с материалами уголовного дела, Я не был уведомлён о том, что по моему уголовному делу было назначено судебное заседание, Я не был вызван на судебное заседание, В связи с тем что я не был осведомлён о судебном заседании, судья меня не допросил, Исследование доказательств в моём присутствие не происходило, Оглашение протоколов следственных действий и иных документов в моём присутствие не происходило. Хочу указать следующее, что сотрудниками следственного комитета и прокуратуры следственные и иные процессуальные действия не проводились. На основание изложенного и принимая во внимание, что мои конституционные и процессуальные права нарушены.

Ходатайствую перед Московским Апелляционным судом о:
Приостановлении действия приговора Московского Городского суда по исковому заявлению №332 на время апелляционных разбирательств;
Пересмотре решении Московского Городского Суда по исковому заявлению №332;
Прошу принять дату и время судебного заседания на своё усмотрение и уведомить меня об этом.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта
Копию удостоверения
Материалы искового заявления №332

С уважением,
Райнер Барни Максимович

Москва, Кремль
14.02.2025

Анастасия Карпова

Анастасия Карпова

Верховный судья
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:15

1739640921599

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь статьей 3.2 Федерального закона «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

14.02.2025 г. Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №33 поступившее от гражданина Российской Федерации Райнера Барни Максимовича. Руководствуясь статьей 8, пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству верховного суда исковое заявление №33, поступившее от гражданина Российской Федерации Райнера Барни Максимовича

2. Верховный суд Российской Федерации, не может удовлетворить пересмотрение решения в связи с тем ,что решение было выдано корректно.

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации

Карпова Анастасия Альбертовна

Москва, Кремль
15.02.2025 г

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ