Руслан Вавилов
Исковой Менеджер
ИГРОК
Реакции:115
Баллы:115
В Московский городской суд
Истец: Вавилов Руслан Русланович
моб.тел. отсутствует
электронная почта: vissionarry@rmrp.ru
Ответчик: Прокурор г.Москвы и Московской области, старший советник юстиции, Романов Владислав Дмитриевич(документооборот)
Истец: Вавилов Руслан Русланович
моб.тел. отсутствует
электронная почта: vissionarry@rmrp.ru
Ответчик: Прокурор г.Москвы и Московской области, старший советник юстиции, Романов Владислав Дмитриевич(документооборот)
Исковое заявление
Поводом к обращению послужило следующее: 06.02.2025 года прокурор г.москвы опубликовал постановление "О привлечении к дисциплинарной ответственности", в котором Романов В.Д. постановил привлечь меня к дисциплинарной ответственности в виде 1 выговора с занесением в личное дело. Обращаю внимания суда на пп 1, пункта 5, части 10, статьи 2 Трудового Кодекса Российской Федерации. В котором четко прописано, "За нарушение, работником внутреннего трудового распорядка (устав) и законодательства Российской Федерации. работодатель имеет право применить следующие дисциплинарные взыскания в течении 48-ми часов с момента нарушения".
Одновременно с этим поясняю суду что я не составляю исковое заявление на неприкосновенное лицо, а лишь хочу оспорить действия документа.
В связи с вышеизложенным, прошу суд лишить юридической силы постановление прокурора г.Москвы и Московской области, Романова В.Д.;
Аннулировать мне дисциплинарное взыскание в виде 1 выговора;
Дать разъяснение по сложившейся ситуации.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию служебного удостоверения
Копию постановления
Копию выписки из аудита взысканий
С уважением,
Вавилов Руслан Русланович
Москва, Кремль
07.02.2025
Одновременно с этим поясняю суду что я не составляю исковое заявление на неприкосновенное лицо, а лишь хочу оспорить действия документа.
В связи с вышеизложенным, прошу суд лишить юридической силы постановление прокурора г.Москвы и Московской области, Романова В.Д.;
Аннулировать мне дисциплинарное взыскание в виде 1 выговора;
Дать разъяснение по сложившейся ситуации.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию служебного удостоверения
Копию постановления
Копию выписки из аудита взысканий
С уважением,
Вавилов Руслан Русланович
Москва, Кремль
07.02.2025