ОТКАЗАНО Иск №321

• Автор темы Валентин Матвиенко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Валентин Матвиенко

Валентин Матвиенко

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:32
Баллы:105
В Московский городской суд

Истец: Штыков Максим Викторович
электронная почта: .maxim_kaktus@rmrp.ru

Представитель истца: Данил Авангард
моб.тел. +79630008042
электронная почта: shkiperos@rmrp.ru

Ответчик: Даниил Кеннеди
Исковое заявление
08.10.2025 в промежутке времени 19:40 - 20:20 сотрудников УГИБДД, майором полиции Даниилом Кеннеди было произведено задержание моего подзащитного (Далее - Максим Штыков). По прибытию на вызов адвоката в КПЗ УГИБДД, Максим Штыков запросил конфиденциальную беседу с адвокатом, роль которого исполнял я. В ходе чего, в начале 4-ой минуты беседы, сотрудник УГИБДД Даниил Кеннеди зашёл в помещение, где она проходила и заявил о том, что она закончилась, а после моих заявлений несколько раз косвенно отказал нам в ее продолжении, однако в дальнейшем, под моим напором, покинул помещение. Данные действия имеют в себе состав преступления, предусмотренное частью 4 статьей 80 уголовного кодекса Российской Федерации. В дальнейшем, мой подзащитный усомнился в безопасности его содержания в КПЗ и был шокирован, а в дальнейшем - побоялся давать оставшиеся показания из-за страха за собственную свободу.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации задержания моего подзащитного со служебной боди-камеры ответчика.

Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания гражданина: Штыкова Максима Викторовича с номером паспорта 580-336

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Копию удостоверения адвоката - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка ((Сорян за чавканье, а звёзды из-за штрафов прилетели от зуба, которые их бегал всем раскидывал по причине БП))
Копию паспорта доверителя - Гиперссылка
Договор "Об оказании юридических услуг" и доверенность - Гиперссылка

Авангард Данил
08.10.2025​

Валентин Матвиенко

Валентин Матвиенко

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:32
Баллы:105
В Московский городской суд

От:
Данил Авангард
моб.тел. +79630008042
электронная почта shkiperos@rmrp.ru

Ходатайство
"Об изменении искового заявления​
В производстве Московского городского суда находится исковое заявление №321, в котором я являюсь представителем истца

В тексте искового заявления мною не были указаны Фамилия и Имя представителя истца.
Исходя из вышеизложенного,

ПРОШУ:

Одобрить изменения пункта "Имя Фамилия представителя истца" на "Данил Авангард"

К исковому ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения -
Гиперссылка

Вячеслав Смирнов

Вячеслав Смирнов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:9
Баллы:90