ОТКАЗАНО Иск №311

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Торопов

Участник
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:18
В Московский городской суд

Истец: Торопов Данил Сергеевич
моб.тел. +7 941 818 26 33
электронная почта dekichyt

Ответчик: Генеральный Прокурор Карбонов Артем

Исковое заявление
23.09.2023 года, примерно в 12:36 я решил посмотреть документооборот прокуратуры и увидел, что их документооборот нарушает законодательство. Считаю, что Генеральный Прокурор относится халатно по отношению к документообороту. Я являюсь сотрудником Федеральной службы безопасности, а равно государственным служащим. Со стороны Генерального Прокурора нарушено примечание к статье 80ч2 УК РФ и 92 УК РФ, так же Статья 9 ФЗ «О документообороте».

Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным в превышении полномочий.

Ходатайствую об отстранении Генерального Прокурора на время судебного заседания.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Доказательства нарушения -
Гиперссылка

С уважением,
Торопов Данил

Даниил Ковалёв

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:210
Баллы:98

1727087073924.png

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

В порядке статьи 3.2., пункта а Федерального закона «О судебной системе», Конституционный суд принимает иск №311 от 23.09.2024 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Конституционный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

23.09.2024 Конституционным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №311 , истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации против
Генеральный Прокурор Карбонов Артем

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Конституционный суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления на основании статья 2.10 , 2.12 , порядка подачи искового заявления.

С уважением,
Конституционный судья Российской Федерации
Ковалёв Даниил

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ