ОТКАЗАНО Иск №303

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лихт Филатов

Легенда
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:43
В Московский городской суд
Истец: Лихт Филатов
моб.тел. +7 940 888 24 50
электронная почта: yufius@rmrp.ru
Ответчики: Сотрудник СК Максим Вивер
Исковое заявление
26.01.2024, я будучи сотрудником УВД по ЦАО Майор Лихт Филатов, прибыл в здание СК, по полученной повестке на допрос заранее, руководствуясь 15 статьей Конституции РФ, поскольку на меня начато делопроизводство, пришел ознакомиться с материалами делопроизводства поданного заявления на меня, в ходе диалога с младшим лейтенантом СК Максимом Фрунзе в диалоге начал фигурировать гражданин в маске скрывающее свое лицо что нарушает 8.12 КоАП РФ. Я дал законное требование снять маску гражданина, далее было установлено что гражданин является сотрудником СК Максим Вивер, который оказывал давление на сотрудника СК чтобы тот не реализовал мои конституционные права, потом в следствии сам мне отказ в реализации моих конституционных прав, после давал незаконные требования покинуть здание СК когда я подал устные заявления на сотрудников которые по моему мнению нарушали законодательство Российской Федерации, тем самым воспрепятствовал реализации правосудия и правовой оценке. Далее сотрудник СК Максим Вивер огласил, что сотрудники СК не обязаны принимать устные поданные заявление о преступлениях видимо полностью наплевав на ФЗ о Следственном Комитете и его должностные обязанные обязанности возложенные на него государством по статье 1 части 3 ФЗ о Следственном Комитете. В следствии незаконно выставил за двери здания Следственного Комитета, цитирую законное требование покиньте здание СК, когда ранее сотрудник самолично заявил что он не при исполнении своих служебных обязанностей, а так же не предъявил свое служебное удостоверение и никак себя не идентифицировал как сотрудник СК.

Ходатайствую об снятие судом статуса неприкосновенности на время делопроизводства с сотрудника СК Максима Вивера.
Ходатайствую об отстранение от служебных обязанностей по Федеральному закону «О Следственном Комитете» № 88-ФЗ статьи 11 части 2.

На основании вышеизложенного, прошу Московский городской суд:

1. Признать сотрудника СК Максима Вивера виновными по ст. 80.2, 76.2, 77.3.п.Д УК РФ, 8.12 КоАП РФ.
2. Уволить с занимаемой должности.

К исковому заявлению прилагаю:
№1 Копию паспорта - Гиперссылка
№2 Копию удостоверения УВД - Гиперссылка
№3 Видеофиксация - Гиперссылка

Анастасия Карпова

Верховный судья
ИГРОК
Реакции:48

1738058350087

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Руководствуясь статьей 3.2 Федерального закона "О судебной системе" Верховный суд принял поступившее в Московский городской суд исковое заявление №303 к своему производству.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

28.01.2025г Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №303, от гражданина Российской Федерации Лихта Филатова. Руководствуясь статьей 8, пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Верховного суда Российской Федерации исковое заявление №303 поступившего от гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 8., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе».

2. Оставить исковое заявление №303 без движения на основании статьи 1.8 "Положения о судопроизводства", до внесения изменений и подачи последующего ходатайства.

3. Отказать в ходатайствах поступивших от гражданина Российской Федерации Лихта Филатова.

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации

Карпова Анастасия Альбертовна

Москва, Кремль
28.01.2025г

Лихт Филатов

Легенда
ИГРОК
Реакции:41
Я, Лихт Филатов ходатайствуют об изменении искового заявления, а именно:
1. №3 Видеофиксация - Гиперссылка ---> №3 Видеофиксация - Гиперссылка (00:00 - 02:00 человек находится в маске в общественном месте), (02:01 - 02:09 было выставлено законное требование о снятии маски гражданину после было установлено, что гражданин является Зам Рук СК Максим Вивер), (02:41 - по конец видеофиксации гражданин на протяжении всего диалога с сотрудником отказывался покинуть помещение никак это не аргументируя каким либо НПА, так же себя не идентифицировав как сотрудник (Узнал что он зам рук в ходе диалога)), (05:13 - 05:27 Вивер давал некорректные рекомендации отказать в приеме жалобы игнорируя 1.3 ФЗ о Следственном комитете, тем самым оказывал давление на сотрудника СК), (06:00 - 06:10 сотрудник СК заявил что выше стоящее руководство это Максим Вивер, я поинтересовался кем является Максим Вивер, на что он мне ответил какая разница ((Действительно, аргумент весомый)) ), (06:40 - 06:50 Вивер заявляет что он не при исполнении служебных обязанностей, возникает следующий вопрос че делает Вивер в здании СК почему он дает свои приказы сотруднику не исполнять ФЗ о СК и в принципе, уже создает помеху сотруднику СК в принятии сообщения, заявления о возможном преступлении ), (09:35 - 09:50 Вивер отказывает мне в реализации моих прав по 15 конституции, а также ставит требование покинуть закрытую территорию когда меня на нее в своем сопровождении пропустил сотрудник СК для принятия устного заявления, а также для ознакомления с материалами делопроизводства, так же отмечу что по неведомым причинам другой сотрудник СК смог мне после ситуации предоставить материалы, а в присутствии Вивера сотрудники почему то становятся инвалидами и ничего не могут), ( 10:00 - 11:00 в ходе беседы выясняется что все таки как минимум у сотрудника СК Вивера все таки есть информация по делу производству начатого на меня, логический вывод что товарищ Вивер мог передать мне материалы дела или дать такое распоряжение сотруднику СК, но видимо сделав кальные дела, жидким стулом на конституцию решил дать мне жесткий и твердый отказ ), (14:00 - 14:53 Вивер вновь наплевал на конституцию в особенности на 21 статью Конституции).
2. Ходатайствую об снятие судом статуса неприкосновенности на время делопроизводства с сотрудника СК Максима Вивера.

К ходатайству прилагаю:
№1 Копию паспорта - Гиперссылка
№2 Копию удостоверения УВД - Гиперссылка

Анастасия Карпова

Верховный судья
ИГРОК

1738150029030

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства к производству

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

28.01.2025г Верховным судом Российской Федерации было получено ходатайство по исковому заявлению №303, от гражданина Российской Федерации Лихта Филатова. Руководствуясь статьей 8, пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Одобрить ходатайство о внесении изменений в исковое заявление №303.

2. Обязать Руководителя гласного Следственного Управления Следственного Комитета Российской Федерации по г. Москве и Московской Области Российской Федерации самостоятельно инициировать и возбудить дело на основании искового заявления №303.

3. Обязать прокуратуру Российской Федерации по городу Москве и Московской области выступить в качестве обвинителя, также провести следственные оперативные мероприятия по данному происшествию, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства.

С уважением,

Москва, Кремль
29.01.2025г

Василий Сергеев

Активный
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:33
Ходатайство
Я, старший помощник прокурора г. Москвы и Московской области младший советник юстиции Сергеев Василий Александрович, прошу Верховный суд прекратить дальнейшее судебное делопроизводство в связи с отсутствием состава преступления.

К исковому заявлению прилагаю:

1. Копию служебного удостоверения - копия.
2. Материалы досудебного следствия ГСУ СК РФ по г. Москве и Московской области - материалы.

С уважением,
Старший помощник прокурора г. Москвы и Московской области,
младший советник юстиции
Сергеев Василий Александрович
02.02.2025

Анастасия Карпова

Верховный судья
ИГРОК

1738612238766

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

УСТАНОВИЛ:

02.02.2025г Верховным судом Российской Федерации было получено ходатайство по исковому заявлению №303, от помощника прокурора г. Москвы и Московской области младшего советника юстиции Сергеева Василия Александровича. Руководствуясь статьей 8, пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял ходатайство к производству.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Одобрить ходатайство о прекращении судебного делопроизводство на основании поступивших материалов досудебного следствия ГСУ СК РФ по г. Москве и Московской области и руководствуясь статьей 2.12 "Положения о судопроизводстве".

С уважением,

Москва, Кремль
03.02.2025г

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ