Реакции:41
Баллы:43
В Московский городской суд
Истец: Лихт Филатов
моб.тел. +7 940 888 24 50
электронная почта: yufius@rmrp.ru
Ответчики: Сотрудник СК Максим Вивер
Истец: Лихт Филатов
моб.тел. +7 940 888 24 50
электронная почта: yufius@rmrp.ru
Ответчики: Сотрудник СК Максим Вивер
Исковое заявление
26.01.2024, я будучи сотрудником УВД по ЦАО Майор Лихт Филатов, прибыл в здание СК, по полученной повестке на допрос заранее, руководствуясь 15 статьей Конституции РФ, поскольку на меня начато делопроизводство, пришел ознакомиться с материалами делопроизводства поданного заявления на меня, в ходе диалога с младшим лейтенантом СК Максимом Фрунзе в диалоге начал фигурировать гражданин в маске скрывающее свое лицо что нарушает 8.12 КоАП РФ. Я дал законное требование снять маску гражданина, далее было установлено что гражданин является сотрудником СК Максим Вивер, который оказывал давление на сотрудника СК чтобы тот не реализовал мои конституционные права, потом в следствии сам мне отказ в реализации моих конституционных прав, после давал незаконные требования покинуть здание СК когда я подал устные заявления на сотрудников которые по моему мнению нарушали законодательство Российской Федерации, тем самым воспрепятствовал реализации правосудия и правовой оценке. Далее сотрудник СК Максим Вивер огласил, что сотрудники СК не обязаны принимать устные поданные заявление о преступлениях видимо полностью наплевав на ФЗ о Следственном Комитете и его должностные обязанные обязанности возложенные на него государством по статье 1 части 3 ФЗ о Следственном Комитете. В следствии незаконно выставил за двери здания Следственного Комитета, цитирую законное требование покиньте здание СК, когда ранее сотрудник самолично заявил что он не при исполнении своих служебных обязанностей, а так же не предъявил свое служебное удостоверение и никак себя не идентифицировал как сотрудник СК.Ходатайствую об снятие судом статуса неприкосновенности на время делопроизводства с сотрудника СК Максима Вивера.
Ходатайствую об отстранение от служебных обязанностей по Федеральному закону «О Следственном Комитете» № 88-ФЗ статьи 11 части 2.
На основании вышеизложенного, прошу Московский городской суд:
1. Признать сотрудника СК Максима Вивера виновными по ст. 80.2, 76.2, 77.3.п.Д УК РФ, 8.12 КоАП РФ.
2. Уволить с занимаемой должности.
К исковому заявлению прилагаю:
№1 Копию паспорта - Гиперссылка
№2 Копию удостоверения УВД - Гиперссылка
№3 Видеофиксация - Гиперссылка