Реакции:31
Баллы:43
В Московский апелляционый суд
Истец: Лев Взяткин
моб.тел. +7 911 907 98 20
электронная почта be3bab_@rmrp.com
Представитель истца: Сталин Михаил Иосифович
моб.тел. +7 995 031 01 89
электронная почта mihail_stalin@rmrp.com
Истец: Лев Взяткин
моб.тел. +7 911 907 98 20
электронная почта be3bab_@rmrp.com
Представитель истца: Сталин Михаил Иосифович
моб.тел. +7 995 031 01 89
электронная почта mihail_stalin@rmrp.com
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
09 марта 2025 года в 18 часов 00 минут по местному времени прошло судебное заседание по уголовному делу №СК-102 по обвинению гражданина Российской Федерации Льва Взяткина.
Считаю данный приговор незаконным и ошибочным по причине неправильного применения уголовного права, а именно
- Отсутствие общественно опасного деяния (ст. 10 ч.2 УК РФ);
- Так как потерпевшие находились в непосредственной близости к лицу, совершившегшо преступление, а также взаимодействовавшие с ним, Я имел полное прав применить к ним процессуальное принуждение в виде задержания (ч.1 ст.7 ПК РФ);
- Хоть я по мнению следствия и Московского городского суда совершил противоправные деяния, которые я не имел права совершать, однако Я прекратил их сразу, то есть добровольно отказался от совершения преступления. Что является облегчающим обстоятельством (ст 27 ч.1 п."б" УК РФ).
Также при составлении приговора председательствующим судьей Александром Юрьевичем Ребровым была допуща ошибка в проставлении даты.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Пересмотреть приговор Московского городского Суда Российской Федерации от 09.03.2025 года по уголовному делу №СК-102 в отношении меня, Льва Взяткина;
- Прошу переквалифицировать мои действия со статьи 77.1, 80.1 УК РФ на статью 80.1 УК РФ;
- Назначить новый собственный процесс для определения мер с учетом переквалификации моих действий.
Приложения:
Паспорт - Гиперссылка
Паспорт защитника (доверенного лица) - Гиперссылка
Удостоверение защитника - Гиперссылка
Доверенность - Гиперссылка
Копия приговора - Гиперссылка
С уважением,
Лев Взяткин