ОТКАЗАНО Иск №30 (апелляция)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Сталин

Легенда
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:43
В Московский апелляционый суд

Истец: Лев Взяткин
моб.тел. +7 911 907 98 20
электронная почта be3bab_@rmrp.com

Представитель истца: Сталин Михаил Иосифович
моб.тел. +7 995 031 01 89
электронная почта mihail_stalin@rmrp.com

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
09 марта 2025 года в 18 часов 00 минут по местному времени прошло судебное заседание по уголовному делу №СК-102 по обвинению гражданина Российской Федерации Льва Взяткина.

Считаю данный приговор незаконным и ошибочным по причине неправильного применения уголовного права, а именно
  1. Отсутствие общественно опасного деяния (ст. 10 ч.2 УК РФ);
  2. Так как потерпевшие находились в непосредственной близости к лицу, совершившегшо преступление, а также взаимодействовавшие с ним, Я имел полное прав применить к ним процессуальное принуждение в виде задержания (ч.1 ст.7 ПК РФ);
  3. Хоть я по мнению следствия и Московского городского суда совершил противоправные деяния, которые я не имел права совершать, однако Я прекратил их сразу, то есть добровольно отказался от совершения преступления. Что является облегчающим обстоятельством (ст 27 ч.1 п."б" УК РФ).

Также при составлении приговора председательствующим судьей Александром Юрьевичем Ребровым была допуща ошибка в проставлении даты.

На основании вышеизложенного прошу суд:
  1. Пересмотреть приговор Московского городского Суда Российской Федерации от 09.03.2025 года по уголовному делу №СК-102 в отношении меня, Льва Взяткина;
  2. Прошу переквалифицировать мои действия со статьи 77.1, 80.1 УК РФ на статью 80.1 УК РФ;
  3. Назначить новый собственный процесс для определения мер с учетом переквалификации моих действий.

Приложения:
Паспорт - Гиперссылка
Паспорт защитника (доверенного лица) - Гиперссылка
Удостоверение защитника - Гиперссылка
Доверенность - Гиперссылка
Копия приговора - Гиперссылка

С уважением,
Лев Взяткин

Александра Аллен

Легенда
ИГРОК
Реакции:86
Баллы:43

Image

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству

В порядке статьи 3.3.Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принимает иск №30 от 10.03.2025 в Московский Апелляционный суд, к своему рассмотрению.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

10.03.2025 Верховный суд Российской Федерации получил исковое заявление № 30 от гражданина Российской Федерации по факту выявления нарушения , в котором хотят пересмотреть - Решение Московского Городского суда по иску № 577.

Руководствуясь статьей 8., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления. Пересмотрев уголовное дело и решение Московского городского суда, Верховный суд не выявил ошибок в решениях, вынесенных судьей Московского городского суда.

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации
Аллен Александра Николаевна

Москва, Кремль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ