ОТКАЗАНО Иск №295

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Мельник

Новичок
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:3
В Московский городской суд

Истец: Артём Хелпикс Сергеевич
моб.тел. +7 924 096 19 63
электронная почта: helpiks

Представитель истца: Мельников Александр Алексеевич
моб.тел. +7 962 980 25 60
электронная почта w1zard0064

Ответчик: Томас Монтекки
Номер паспорта: 159 - 288

Исковое заявление​

Я, действующий государственный адвокат Мельников Александр, от гражданина Артём Хелпикс на основании подписанной доверенности, подаю исковое заявление в Московский городской суд в отношении государственных служащих, а именно сотрудника Управления Федеральной Службы Безопасности Томас Монтекки, Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: 13.09.24 года, примерно в 21:21 Сотрудник Управления Федеральной службы Безопасности Капитан Томас Монтекки подходит к моему подзащитному и выписывает штраф в размере 100.000 рублей, подзащитный естественно отказывается так как сотрудник , не представился , не показал удостоверения, сотрудник надевает наручники на моего подзащитного , сажает в личное транспортное средство и увозив в КПЗ ФСБ , не вызывая Управление "M", не прокурора не адвоката , хотя мой подзащитный требовал предоставить ему адвоката, выдает розыск за статью 8.2 Кодекса об административных правонарушений а именно: Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль. После заключает под стражу.

Предоставляю суду согласованную с моим клиентом юридическую позицию: Считаю действия сотрудника управления ФСБ капитана Томаса Монтекки были незаконными и нарушали действующее законодательство. Исходя из видеозаписи с нагрудной камеры моего клиента, усматривается нарушение 77, 80.2 статьи уголовного кодекса.
Исходя из вышеперечисленного:

1. Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным в нарушения следующих статьей: 77, 80.2 уголовного кодекса.

К исковому заявлению прилагаю:
- Паспорт истца - *тык*
- Копию удостоверения адвоката - *тык*
- Запись с нагрудной камеры - *тык*
- Уточнение времени нарушений по видеозаписи с нагрудной камеры, согласно статьи 1.8. положения «О судопроизводстве»:
2:47 - Сотрудник ФСБ выписывает штраф моему подзащитному
3:01 - сотрудник ФСБ Надевает наручники на моего подзащитного
4:53 - сотрудник ФСБ Выдает розыск по статье 8.2 коап рф
5:06 - сотрудник ФСБ Заключает Моего подзащитного под стражу

С уважением,
Мельников Александр
14.09.2024

Последнее редактирование:

Вальтер Аллен

Активный
ИГРОК
Реакции:67
Баллы:28
image.png
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе искового заявления к производству
Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

14.09.2024 года Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №295 , истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации Артём Хелпикс Сергеевич в отношении сотрудника ФСБ Томас Монтекки .

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В порядке статьи 2.14 отказать в исковом заявлении.

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Аллен Вальтер

Москва, Кремль

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ