Н
Никита Вяземский
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:50
В Московский апелляционный суд
Истец: Вяземский Никита Дмитриевич
Моб. тел. +79776551234
Электронная почта: belek1337@rmrp.ru
Ответчик: Решение Московского Городского Суда по Исковому заявлению №302, судья Московского Городского Суда Владимир Карпов
Истец: Вяземский Никита Дмитриевич
Моб. тел. +79776551234
Электронная почта: belek1337@rmrp.ru
Ответчик: Решение Московского Городского Суда по Исковому заявлению №302, судья Московского Городского Суда Владимир Карпов
Исковое заявление
Основание для обращения: 28 января 2024 года Московским городским судом, в лице судьи Московского городского суда Карпова Владимира Александровича был вынесен приговор суда по уголовному делу №СК-188.
По факту рассмотрения уголовного дела во время судебного заседания, вынесен приговор по обвинению меня в совершении преступлений предусмотренных пп. «б» ч.3 ст.77 УК РФ, а так же ст.85 УК РФ. Судом не принято во внимание что гражданин в отношении которого был произведен административный арест, был арестован исключительно по статье 9.8 КоАП РФ, что определяет отсутствие состава преступления предусмотренного ст.85 УК РФ, так же отсутствие состава преступления предусмотренного пп. «б» , ч.3 ст.77 УК РФ, так как мои действия полностью обоснованы законодательством, права гражданина и в дальнейшем задержанного и арестованного, не были нарушены.
Прошу обратить внимание в том что, во время судебного заседания, государственный обвинитель в лице Помощника прокурора Славяна Антона, оказывал на меня давление, вел себя некорректно и имел личную заинтересованность в вынесении обвинительного приговора в отношения меня.
Признаю, что во время судебного заседания запутавшись, заявил что гражданин был так же арестован за совершение преступного деяния предусмотренного ч.1 ст.63 УК РФ, что не является действительностью.
На основании вышеизложенного, прошу Московский Апелляционный Суд:
1. Пересмотреть решение Московского городского суда о признании меня виновным в совершении преступлений предусмотренных пп. «б» ч.3 ст.77 УК РФ, ст.85 УК РФ.
Ходатайствую о привлечении служебной характеристики с последнего места работы.
К исковому заявлению прилагаю:
1. Копия паспорта гражданина Российской Федерации
2. Исковое заявление №302
3. Служебная характеристика
Последнее редактирование: