ОТКАЗАНО Иск №29 (Апелляция иска №302)

• Автор темы Никита Вяземский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Н

Никита Вяземский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:50
В Московский апелляционный суд
Истец: Вяземский Никита Дмитриевич
Моб. тел. +79776551234
Электронная почта: belek1337@rmrp.ru
Ответчик: Решение Московского Городского Суда по Исковому заявлению №302, судья Московского Городского Суда Владимир Карпов​

Исковое заявление​

Основание для обращения: 28 января 2024 года Московским городским судом, в лице судьи Московского городского суда Карпова Владимира Александровича был вынесен приговор суда по уголовному делу №СК-188.
По факту рассмотрения уголовного дела во время судебного заседания, вынесен приговор по обвинению меня в совершении преступлений предусмотренных пп. «б» ч.3 ст.77 УК РФ, а так же ст.85 УК РФ. Судом не принято во внимание что гражданин в отношении которого был произведен административный арест, был арестован исключительно по статье 9.8 КоАП РФ, что определяет отсутствие состава преступления предусмотренного ст.85 УК РФ, так же отсутствие состава преступления предусмотренного пп. «б» , ч.3 ст.77 УК РФ, так как мои действия полностью обоснованы законодательством, права гражданина и в дальнейшем задержанного и арестованного, не были нарушены.
Прошу обратить внимание в том что, во время судебного заседания, государственный обвинитель в лице Помощника прокурора Славяна Антона, оказывал на меня давление, вел себя некорректно и имел личную заинтересованность в вынесении обвинительного приговора в отношения меня.
Признаю, что во время судебного заседания запутавшись, заявил что гражданин был так же арестован за совершение преступного деяния предусмотренного ч.1 ст.63 УК РФ, что не является действительностью.

На основании вышеизложенного, прошу Московский Апелляционный Суд:

1. Пересмотреть решение Московского городского суда о признании меня виновным в совершении преступлений предусмотренных пп. «б» ч.3 ст.77 УК РФ, ст.85 УК РФ.

Ходатайствую о привлечении служебной характеристики с последнего места работы.

К исковому заявлению прилагаю:
1. Копия паспорта гражданина Российской Федерации
2. Исковое заявление №302
3. Служебная характеристика

Последнее редактирование:
Н

Никита Вяземский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:50
В Московский городской суд

Вяземский Никита Дмитриевич
моб.тел. +79774356123
электронная почта belek1337@rmrp.ru

Ходатайство

Я, гражданин Российской Федерации, Вяземский Никита, ходатайствую о внесении изменений в поданный мною иск:

1. Дополнительные материалы, а именно служебную характеристику.
2. Отказ от поданного второго ходатайство с иском.

К ходатайству прилагаю:
1. Копия паспорта

С уважением,
Вяземский Н.Д.
28 января 2025 г.

Анастасия Карпова

Анастасия Карпова

Верховный судья
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:15

1738150876286

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

В порядке статьи 3.2.Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принимает иск №29 от 28.01.2025 в Московский Апелляционный суд, к своему рассмотрению.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

28.01.2025г Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №29, от гражданина Российской Федерации Никиты Вяземского. Руководствуясь статьей 8, пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Верховного суда Российской Федерации исковое заявление №29 поступившего от гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.2., Федерального закона «О судебной системе».

2. Верховный суд, рассмотрев уголовное дело и решение Московского городского суда , не может удовлетворить пересмотрение решения в связи с тем ,что решение было выдано корректно.

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации

Карпова Анастасия Альбертовна

Москва, Кремль
29.01.2025г

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ