Реакции:2
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец: Суворов Владимир Артёмович
моб.тел. +7 952 523 77 66
электронная почта: jozomills@rmrp.ru
Ответчик: Евпатий Трактор
Истец: Суворов Владимир Артёмович
моб.тел. +7 952 523 77 66
электронная почта: jozomills@rmrp.ru
Ответчик: Евпатий Трактор
Исковое заявление
Я, Суворов Владимир Артёмович, подаю исковое заявление в Московский городской судИск основывается на превышении должностных полномочий сотрудника при исполнении 77.3 пункт д) УК РФ и халатным обращением к службе с существенным нарушения прав истца 80.1 УК РФ.
Приблизительно в 16:30 15 января 2025 г. Ответчик задержал меня в здании УВД за статью 62 Уголовного кодекса Российской Федерации, он сказал что моё проникновение проявилось в том, что я приехал на вызов к задержаному и после чего пришел второй адвокат и я сказал, пусть работает другой адвокат а я уйду, я покидаю закрытую территорию, затем через минут 10 сотрудник подходит ко мне, когда я находился в холле и начинает процесс задержания нарушая статью 10.1 Процессуального кодекса Российской Федерации. Также сотрудник вся чески предлогал какие-то споры на 20.000.000р (Двадцать миллионов рублей, ноль копеек)
Ходатайствую об истребовании видеофиксации задержания со служебной боди-камеры ответчика с 16:30 - до 17:30 от 15 января 2025 года в отношении Истца.
Ходатайствую об отстранении от служебных обязанностей сотрудника УВД по ЦАО с номером удостоверения 996-711 на время судопроизводства.
Ходатайствую о задержании и доставлении приводом в зал судебного заседания в качестве обвиняемого сотрудника УВД по ЦАО Евпатия Трактора после окончания следствия.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта Истца
С уважением,
Владимир Суворов.