ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №282

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Суворов

Новичок
МОДЕРАТОР
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
В Московский городской суд

Истец: Суворов Владимир Артёмович
моб.тел. +7 952 523 77 66
электронная почта: jozomills@rmrp.ru

Ответчик: Евпатий Трактор​

Исковое заявление
Я, Суворов Владимир Артёмович, подаю исковое заявление в Московский городской суд

Иск основывается на превышении должностных полномочий сотрудника при исполнении 77.3 пункт д) УК РФ и халатным обращением к службе с существенным нарушения прав истца 80.1 УК РФ.

Приблизительно в 16:30 15 января 2025 г. Ответчик задержал меня в здании УВД за статью 62 Уголовного кодекса Российской Федерации, он сказал что моё проникновение проявилось в том, что я приехал на вызов к задержаному и после чего пришел второй адвокат и я сказал, пусть работает другой адвокат а я уйду, я покидаю закрытую территорию, затем через минут 10 сотрудник подходит ко мне, когда я находился в холле и начинает процесс задержания нарушая статью 10.1 Процессуального кодекса Российской Федерации. Также сотрудник вся чески предлогал какие-то споры на 20.000.000р (Двадцать миллионов рублей, ноль копеек)

Ходатайствую об истребовании видеофиксации задержания со служебной боди-камеры ответчика с 16:30 - до 17:30 от 15 января 2025 года в отношении Истца.

Ходатайствую об отстранении от служебных обязанностей сотрудника УВД по ЦАО с номером удостоверения 996-711 на время судопроизводства.

Ходатайствую о задержании и доставлении приводом в зал судебного заседания в качестве обвиняемого сотрудника УВД по ЦАО Евпатия Трактора после окончания следствия.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта Истца

С уважением,
Владимир Суворов.

Владимир Карпов

Участник
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:18

1736976819815.png

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

15.01.2025 Московским городском судом Российской Федерации было получено исковое заявление №282, истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации Суворов Владимир Артёмович . Ответчик: Евпатий Трактор. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №282 поступившего от гражданина Российской Федерации Суворова Владимира Артёмовича, руководствуясь статьей 8, пунктом а, Федерального закона «О судебной системе».

2. Одобрить ходатайство поступившее от Суворова Владимира Артёмовича а именно: о задержании и доставлении приводом в зал судебного заседания в качестве обвиняемого Евпатия Трактора после окончания следствия.
3.Одобрить ходатайство поступившее от Суворова Владимира Артёмовича а именно: об истребовании видео фиксации всех процессуальных действий ответчика с 16:30 - до 17:30 от 15 января 2025 в отношении истца.
4. Отказать в принятии ходатайства поступившего от Суворова Владимира Артёмовича , а именно: об отстранении от служебных обязанностей сотрудника УВД с номером удостоверения 996-711 на время судопроизводства.

5. Обязать прокуратуру Российской Федерации по городу Москве и Московской области выступить в качестве обвинителя, также провести следственные оперативные мероприятия по данному происшествию, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства.

6. Обязать Следственный Комитет Российской Федерации по г. Москве и Московской Области Российской Федерации самостоятельно инициировать и возбудить дело на основании искового заявления №282.

С уважением,
судья Московского городского суда
Карпов Владимир Александрович

Москва, Кремль
15.01.2025

Последнее редактирование:

Дарья Лазарева

Гламурный Прокурор
ИГРОК
Реакции:71
Баллы:28
Ходатайство
Я, помощник прокурора, младший юрист Лазарева Дарья Игоревна, прошу Московской городской суд прекратить дальнейшее судебное делопроизводство в связи с отсутствием состава преступления.

К ходатайству прилагаю:

1. Копию служебного удостоверения.
2. Материалы досудебного следствия ГСУ СК РФ по г. Москве и Московской области.

С уважением,
помощник прокурора, младший юрист
Лазарева Дарья Игоревна
18.01.2025

Владимир Карпов

Участник
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:18

[1737213804060.png

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

18.01.2025 Московским городском судом Российской Федерации было получено ходатайство от помощника прокурора, младшего юриста Лазаревой Дарьи Игоревны. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять и одобрить ходатайство поступившее от помощника прокурора, младшего юриста Лазаревой Дарьи Игоревны.
2. Руководствуясь статьей 2.12 положение о судопроизводстве. Прекратить дальнейшее делопроизводство.

С уважением,
судья Московского городского суда
Карпов Владимир Александрович

Москва, Кремль
18.01.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ