ОТКАЗАНО Иск №28

• Автор темы Виталий Брагин
  • Дата начала
Виталий Брагин

Виталий Брагин

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:5
В Московский городской суд

Истец: Брагин Виталий
моб.тел. +7 963 688 16 43
электронная почта bvd013

Ответчик: Сотрудник ГИБДД по г. Москве и МО Владислав Хиллс
Исковое заявление

В 14:40 по местному времени я оставил своё транспортное средство Skoda Octavia VRS 2018 г. зелёного цвета в крайнем правом положении на прилегающей территории. Далее я пошёл ловить рыбу, примерно через 50 минут мне пришло уведомление о нахождении моего автомобиля на штрафстоянке.

Согласно статье 10.1 ПДД остановка и стоянка транспортных средств разрешается на обочине, при её отсутствии с правого края проезжей части.

Если ответчик будет ссылаться на статьи 10.3 пункт Б и 10.6 ПДД, то будет неправ, ибо парковка - место для стоянки транспортных средств, коим согласно статье 10.1 ПДД является обочина или край правой полосы,
а прилегающая территории на которой я оставил свой транспорт проезжей частью и вовсе не является.

Прошу

Истребовать фиксацию нарушения мной и моего транспорта правил дорожного движения у ответчика.

Признать недействительным протокол об административном правонарушении, выписанный мне ответичком, вернуть 1.750 уплаченных рублей.

Взыскать с ответчика 175.000 рублей в качестве компенсации потраченного мною времени.

К исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта -
Гиперссылка
Копию протокола об административном правонарушении - Гиперссылка
Фиксацию положения оставленного мною транспортного средства -
Гиперссылка

С уважением,
Брагин Виталий

Владимир Жириков

Владимир Жириков

Суетолог
ИГРОК