ОТКАЗАНО Иск №28 (Апелляция)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Волков

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:8
В Московский апелляционный суд
Истец: Волков Максим Александрович
моб.тел. +7 (992) 996-47-97
электронная почта fonikov@rmrp.ru
Ответчик: Решение Московского Городского Суда от 25.12.2024 по исковому заявлению №545, Московский Городской суд​

Исковое заявление​

Здравствуйте, я являюсь истцом по делу №545 и категорически не согласен с выводом судьи Вальтера Аллена. Отказ в удовлетворении моего иска был вынесен на основании ходатайства Романа Вечного, к которому была приложена копия служебного удостоверения Кирицу Кусанаги.

Прошу суд изменить решение в удовлетворении моего иска.​

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка

С уважением,
Волков Максим Александрович
17.02.2025

Сон Хенмин

Легенда
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:43

1739799297325

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе принятии искового заявления к производству

Апелляционный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

17.02.2025 Апелляционым судом Российской Федерации было получено апелляционное заявление № 28 истцом по апелляционному заявлению выступил Гражданин Российской Федерации по факту выявления нарушения , в котором обвиняемый - Московский городской судья Российской Федерации, Аллен Вальтер Вильямович

Руководствуясь статьей 8., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Апелляционный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Апелляционный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления на основании пункта 2.11, регулирующего порядок подачи исковых заявлений.

С уважением,
Апелляционный судья Российской Федерации
Сон Хенмин

Москва, Кремль

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ