ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №276

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Черкесберсерк

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
В Московский городской суд

Истец: Черкесов Руслан
моб.тел. +7 985 388 03 57
электронная почта blackafganz@mail.ru

Ответчик: Сотрудник полиции Алексей Прайс,Сотрудники прокуратуры Алекс Фергюсон Владислав Романов,ЗМВД Дмитрий Латышев

Исковое заявление
Я Черкесов Руслан являлся сотрудников УВД не при исполнении 10.01.2025 приблизительно около 22:20,припарковал личный автомобиль около ЦУМ,выходя из магазина пришел к автомобилю и на месте стоит сотрудник УГИБДД около моего автомобиля не показав служебного удостоверения то есть уже нарушив нормативно правовые акты что то требуя не понятно на чем основываясь не бе не ме не может связать 2-х слов,я сев в свой автомобиль отъехав он в меня стреляет электрошокером для чего то,вяжет незаконно и так же опять согласно ПК не предоставил свое удостоверение,обыскал меня нашел материалы инкриминировал мне 8.7 не понятно за что и 63.2(незаконно),далее пешком повёл меня в отделение ГИБДД,и на месте он вызвал сотрудника прокуратуры и мое начальство будучи будет моим свидетелем так же там были еще 2 сотрудника правительства,прибыв прокурор Алекс Фергюсон,рассмотрев его видеозапись он сам утверждал что у данного сотрудника с самого начала были нарушения нормативно правовых актов,после только прибытия прокурора я выяснил что сотрудника зовут Алексей Прайс,и при вынесении своего вердикта Алекс Фергюсон не учел статью 4.6 ПК которая гласит: "Не допускается применение доказательств при принятии решения о виновности обвиняемого (задержанного), если данные доказательства были получены с нарушением норм настоящего Кодекса либо иных нормативно-правовых актов." а вынес вердикт о моем увольнении по 12.3 ПК,тем самым я считаю что оба сотрудника отнеслись халатно к своим должностным обязанностям,а так же попрошу привлечь таких лиц как Владислав Романов заместителя прокурора,и Дмитрия Латышева заместителя министра внутренних дел,которые присутствовали в данном инциденте и не указали на их ошибки и являясь прямым нашим руководством не приостановили халатное отношение к должностным обязанностям тем самым сами халатно отнеслись к своей работе и своим должностям.

На основании вышеизложенного, прошу Московский городской суд:
1.Привлечь всех лиц а именно: Сотрудника ГИБДД Алексея Прайса,сотрудников прокуратуры Алекса Фергюсона и Владислава Романова,и заместителя министра внутренних дел Дмитрия Латышева согласно кодексу и нормативно правовым актам по халатности
2.Восстановить меня Черкесова Руслана в Управление Внутренних Дел на занимаемое звание.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика у Алексея Прайса.

Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан: Андрея Михайлова подполковника УВД и Александра Романова.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Паспорт и прикладываю личное дело
Запись с моей нагрудной камеры - отсутствует,находился не при исполнении,согласно ходатайству моему истребуйте у ответчика.

С уважением,

Черкесов Руслан

Владимир Карпов

Легенда
ИГРОК
Реакции:71
Баллы:43

1736635518716

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

12.01.2025 Московским городском судом Российской Федерации было получено исковое заявление №276, истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации Черкесов Руслан . Ответчики: сотрудник полиции Алексей Прайс, сотрудники прокуратуры : Алекс Фергюсон , Владислав Романов, ЗМВД Дмитрий Латышев. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №276 поступившего от прокуратуры города Москвы и Московской области Российской Федерации, руководствуясь статьяей 8, пунктом а, Федерального закона «О судебной системе».

2. Одобрить ходатайства поступившие от ответчика Черкесова Руслана в полном объёме.

3. Обязать Следственный Комитет Российской Федерации по г. Москве и Московской Области Российской Федерации самостоятельно инициировать и возбудить дело на основании искового заявления № 276;

4. Обязать прокуратуру по городу Москве и Московской области выступить в качестве обвинителя, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства, руководствуясь статьей 14, Федерального закона «О судебной системе».

5. На время судопроизводства отстранить от должностных полномочий помощника прокурора Фергюсона Алекса на основании статьи 2.11.3 Трудового Кодекса Российской Федерации.

С уважением,
Московский городской судья Российской Федерации
Карпов Владимир Александрович

Москва, Кремль
12.01.2025

Последнее редактирование:

Василий Сергеев

Активный
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:33
Ходатайство
Я, помощник прокурора, юрист 3-го класса Сергеев Василий Александрович, прошу Московской городской суд прекратить дальнейшее судебное делопроизводство в связи с отсутствием состава преступления.

К исковому заявлению прилагаю:

1. Копию служебного удостоверения - копия.
2. Материалы досудебного следствия ГСУ СК РФ по г. Москве и Московской области - материалы.

С уважением,
Помощник прокурора, юрист 3-го класса
Сергеев Василий Александрович
14.01.2025

Последнее редактирование:

Владимир Карпов

Легенда
ИГРОК
Реакции:71
Баллы:43

1736879865608

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

14.01.2025 Московским городском судом Российской Федерации было получено ходатайство от помощника прокурора, юриста 3-го класса Сергеева Василия Александровича.
Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял ходатайство к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Одобрить ходатайство поступившее от помощника прокурора юриста 3-го класса Сергеева Василия Александровича.

2. Суд прекращает дальнейшее судебное делопроизводство на основании статьи 2.12 положение о судопроизводстве.

С уважением,
Московский городской судья Российской Федерации
Карпов Владимир Александрович

Москва, Кремль
14.01.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ