Реакции:14
Баллы:18
В Московский городской суд
Истец: Лейтенант УВД
Славян Максим Михайлович
моб.тел.+7 996 399 88 39
электронная почта: sledovatel7857@rmrp.ru
Ответчик: Начальник Управления Собственной Безопасности УВД по ЦАО
Шохов Ярослав
Истец: Лейтенант УВД
Славян Максим Михайлович
моб.тел.+7 996 399 88 39
электронная почта: sledovatel7857@rmrp.ru
Ответчик: Начальник Управления Собственной Безопасности УВД по ЦАО
Шохов Ярослав
Исковое заявление:
24.08.2024 года в 01:46 я Лейтенант ППС, УВД по ЦАО Максим Славян, согласно приказу №23 от начальника Управления Собственной Безопасности (Далее УСБ) УВД по ЦАО Ярослава Шохова был понижен до звания Мл. Лейтенанта с назначением дисциплинарного взыскания в виде выговора за нарушение Уголовного Кодекса Российской Федерации, а именно: статьи 77 и 80.2. В приказе Шохов основывался на части 1 статьи 1 ФЗ о полиции от 12 мая, 2022 года. я считаю, что приказ был выпущен незаконно, так как данная статься гласит о Назначении полиции. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. Считаю, что начальник УСБ не знает законодательства, а так-же нарушил следующий ряд статей: 76 УК РФ, 77 УК РФ, 80.1 УК РФ
Исходя из вышеперечисленного:
1) Прошу суд признать Начальника Управления Собственной Безопасности Шохова Ярослава виновным в совершении преступлений предусмотренных особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации: 76, 77, 80.1.
2) Ходатайствую об отстранении Начальника Управления Собственной Безопасности Шохова Ярослава от выполнений должностных обязанностей до окончания судебного разбирательства.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - *Паспорт*
Копия приказа начальника УСБ - *Приказ*
С уважением,
Славян Максим
24.08.2024