ОТКАЗАНО Иск №26 (Апелляция)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aндрей Новицкий

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:106
Баллы:58
В Московский апелляционный суд
Истец: Новицкий Андрей
моб.тел. +7 926 540 09 41
электронная почта fighter_for_justice
Ответчик: Московский городской судья Российской Федерации, Ребров Александр Юрьевич

Исковое заявление
Я, Андрей Новицкий, являясь истцом в исковом заявлении №516, выражаю категорическое несогласие с Московским городским судьей Российской Федерации, Ребров Александр Юрьевич, связи с тем что иск составлен по нормам положения о судопроизводстве, связи с этим считаю что Судья решил подойти к этому делу халатно, раз отказал в принятии иска, где есть нарушения со стороны Прокуратуры и Следственного Комитета, так-как там есть явные нарушения с обоих сторон. На основании своих прав данных нашей Конституцией Российской Федерации, я хочу чтобы были осуществлены все мои права защиты и обеспечили правосудие по отношению к данным лицам которые фигурируют в исковом заявлении, а также по отношению к Судье.

Прошу суд признать действия Московского городского суда Российской Федерации Ребров Александр Юрьевич незаконным и принять исковое заявление №516.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Отказ Судьи -
Гиперссылка
Исковое заявление №516 - Гиперссылка

С уважением,
Новицкий Андрей

Александра Аллен

Легенда
ИГРОК
Реакции:86
Баллы:43

Image

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству

В порядке статьи 3.3 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принимает иск №26 от 04.02.2025 в Московский Апелляционный суд, к своему рассмотрению.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

04.02.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление № 26 истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации по факту выявления нарушения , в котором обвиняемый - Московский городской судья Российской Федерации, Ребров Александр Юрьевич

Руководствуясь статьей 8., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления на основании пункта 2.11, регулирующего порядок подачи исковых заявлений.

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации
Аллен Александра Николаевна

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ