Реакции:106
Баллы:58
В Московский апелляционный суд
Истец: Новицкий Андрей
моб.тел. +7 926 540 09 41
электронная почта fighter_for_justice
Ответчик: Московский городской судья Российской Федерации, Ребров Александр Юрьевич
Истец: Новицкий Андрей
моб.тел. +7 926 540 09 41
электронная почта fighter_for_justice
Ответчик: Московский городской судья Российской Федерации, Ребров Александр Юрьевич
Исковое заявление
Я, Андрей Новицкий, являясь истцом в исковом заявлении №516, выражаю категорическое несогласие с Московским городским судьей Российской Федерации, Ребров Александр Юрьевич, связи с тем что иск составлен по нормам положения о судопроизводстве, связи с этим считаю что Судья решил подойти к этому делу халатно, раз отказал в принятии иска, где есть нарушения со стороны Прокуратуры и Следственного Комитета, так-как там есть явные нарушения с обоих сторон. На основании своих прав данных нашей Конституцией Российской Федерации, я хочу чтобы были осуществлены все мои права защиты и обеспечили правосудие по отношению к данным лицам которые фигурируют в исковом заявлении, а также по отношению к Судье.Прошу суд признать действия Московского городского суда Российской Федерации Ребров Александр Юрьевич незаконным и принять исковое заявление №516.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Отказ Судьи - Гиперссылка
Исковое заявление №516 - Гиперссылка
С уважением,
Новицкий Андрей