ОТКАЗАНО Иск №26 (Апелляция Иска №249 МГС)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Витвицкий

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:8
В Московский апелляционный суд
Истец: Витвицкий Владимир
Моб. тел. +79103694245
Электронная почта: svvaldemar
Ответчик:
Решение Московского Городского Суда от 22.12.2024 по
исковому заявлению №249, Московский Городской суд.​
Исковое заявление
Основание для обращения:
""22 декабря 2024г"

Судья Московского городского суда в лице - Карпова Владимира Александровича, с участием государственного обвинителя - старшего помощника прокурора Фергюсона Алекса Пламенова . Рассмотрев в закрытом судебном заседании материалы уголовного дела № 249 возбужденного главным следственным управлением по городу Москва и Московской области, в отношении Гражданина Российской Федерации Владимира Витвицкого. Обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч. 4 ст. 68, ч. 2 ст. 80 Уголовно Кодекса Российской Федерации.

УСТАНОВИЛ:

Виновность Гражданина Российской Федерации Владимира Витвицкого , обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч. 4 ст. 68, ч. 2 ст. 80 , Уголовно Кодекса Российской Федерации.

РЕШИЛ:

1. Признать Гражданин Российской Федерации Владимира Витвицкого , обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч. 4 ст. 68, ч. 2 ст. 80 Уголовно Кодекса Российской Федерации виновным в полном объеме.

2. Уволить Гражданина Российской Федерации Владимира Витвицкого с занимаемой должности.

3. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием наказания в Исправительной Колонии №7.

4. Наложить на Гражданина Российской Федерации Владимира Витвицкого запрет занимать любые государственные должности сроком на 60 (шестьдесят) календарных дней.

5. Приговор может быть обжалован в апелляционном порядке в рамках действующего законодательства Российской Федерации."

В связи с вышеизложенным утверждаю, что следствие проводилось сотрудником, который ранее работал в государственных структурах в период моей службы в прокуратуре. Это вызывает у меня подозрения в личной предвзятости и заинтересованности со стороны государственного обвинителя Фергюсона Алекса Пламенова.

Также хочу подчеркнуть, что решение суда было принято в одностороннем порядке, без моего уведомления о необходимости явиться на судебное заседание в качестве ответчика.

По поводу выдвинутого против меня обвинения могу пояснить следующее: наезд на сотрудника был непреднамеренным и произошёл случайно. Ранее я выходил из машины и принёс свои извинения, а также уведомил сотрудников о непреднамеренных действиях, за что также попросил прощения. Однако дальнейший разговор с ними зашёл в тупик, и я попытался уйти, чтобы не разжигать конфликтную ситуацию. Поскольку моих извинений было недостаточно, я решил сесть в автомобиль и уехать. В этот момент сотрудник Евпатий Трактор находился вблизи моего транспортного средства, и при движении задняя правая дверь случайно задела его.

Основываясь на вышеизложенном, а также на всех видеоматериалах дела, заявляю, что следствие проводилось необъективно и не беспринципно, а также велось сотрудником, который был настроен негативно в отношении меня. Судебное заседание проходило без моего участия в одностороннем порядке, и не были учтены все обстоятельства произошедшего. В связи с этим я прошу Московский апелляционный суд:

1. Пересмотреть решение московского городского суда.

К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта
2. Иск №249

С уважением,
Гражданин Российской Федерации
Витвицкий Владимир Сергеевич
22.12.2024

Последнее редактирование:

Владимир Витвицкий

Новичок
ИГРОК
Моб. тел. +79103694245

Ходатайство
об исправлении описки​

В производстве Московского апелляционного суда находится дело под номером и названием "Иск №26 (Апелляция Иска №249 МГС)"
В связи с тем, что в иске допущена опечатка в указании ответчика, прошу принять исправление в виде указания ответчиком "Решение Московского Городского Суда от 22.12.2024 по исковому заявлению №249, Московский Городской суд.".

С уважением,
22.12.2024

Владимир Витвицкий

Новичок
ИГРОК
Моб. тел. +79103694245

Ходатайство
об исправлении описки​

В производстве Московского апелляционного суда находится дело под номером и названием "Иск №26 (Апелляция Иска №249 МГС)"
В связи с тем, что в иске допущена опечатка в указании государственного обвинителя, прошу принять исправление в виде указания государственного обвинителя "Фергюсона Алекса Пламенова".

С уважением,
22.12.2024

Даниил Ковалёв

Форумный Воин
ГЛАВНЫЙ СЛЕДЯЩИЙ ЗА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:243
Баллы:98

1734995270860.png

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

В порядке статьи 3.3.Федерального закона «О судебной системе», Конституционный суд принимает иск №26 от 22.12.2024 в Московский Апелляционный суд, к своему рассмотрению.

Конституционный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

22.12.2024 Конституционным судом Российской Федерации было получено исковое заявление № 26 истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации по факту пересмотра решения
Московского Городского Суда от 22.12.2024 по исковому заявлению №249, Московский Городской суд.
Руководствуясь статьей 8., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Конституционный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Конституционный суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Конституционного суда Российской Федерации исковое заявление №26 поступившего от гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.3., Федерального закона «О судебной системе».

2. Конституционный суд, рассмотрев уголовное дело и решение Московского городского суда , не может удовлетворить пересмотрение решения в связи с тем ,что решение было выдано корректно.

С уважением,
Конституционный судья Российской Федерации
Ковалёв Даниил

Москва, Кремль.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ