ОТКАЗАНО ИСК №253

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Филипп Некрохов

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец: Аллен Филипп Валерьевич
моб.тел. +79236666002
электронная почта filipp_50@rmrp.ru
Ответчик: Начальник УСБ Подполковник Шохов Ярослав Андреевич​

Исковое заявление

21.08.2024 года в 17:18, я Филипп Аллен сел на заднее пассажирское сидение в машину сотрудника полиции, в будущем я узнаю, что это машина сотрудника Управления внутренних дел по Центрально административному округу "Далее - УВД по ЦАО". Он задаст вопрос "А вы куда сели?" , "Ничего не перепутали?" и будет предпринимать попытки силой достать меня из транспортного средства, никак себя не идентифицировав и не выдвигая законных требований в мою сторону. После нескольких неудачных попыток вытащить меня из авто он достанет Электрошоковое оружие "Тайзер" вплотную выстрелит из него в меня. В ходе этого я выпаду из машины и со всей силой лицом ударюсь об землю. Далее он оперативно скроется, не побеспокоясь о моём состоянии после попадания в меня спиц электрошокового оружия и столь жёсткого падения лицом об землю. Найдя в себе силы я встану и догоню сотрудника, чтобы увидеть его удостоверение. Который к этому моменту уже находился на территории "УГИБДД".

Исходя из выше перечисленного, прошу признать сотрудника "УВД по ЦАО" Шохова Ярослава виновным по статьям: 63.5. 77 80.2. 92 УК РФ.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Паспорт
Запись с моей нагрудной камеры №1 - ССЫЛКА
Запись с моей нагрудной камеры №2 - ССЫЛКА

С уважением
Филипп Аллен
21.08.24

Ilya_Stalin

Участник
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:18
1721687632299-png.png
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

22.08.2024 года Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №253 , истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации Аллен Филипп Валерьевич в отношении Начальника УСБ Подполковника Шохова Ярослава Андреевича.

Суд хочет обратить ваше внимание на то , что отсутствует достаточная основа для обнаружения состава преступления.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В порядке статьи 2.12 отказать в исковом заявлении.

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Илья Сталин

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ