Реакции:4
Баллы:33
В Московский городской суд
Истец: Государственный адвокат Присе Сергей
Моб. тел. +7929016258
Электронная почта: qwerus0713@rmrp.ru
Ответчик: Подполковник ВС РФ Владимир Ленин
Истец: Государственный адвокат Присе Сергей
Моб. тел. +7929016258
Электронная почта: qwerus0713@rmrp.ru
Ответчик: Подполковник ВС РФ Владимир Ленин
Исковое заявление
Я государственный адвокат Присе Сергей. Приехал на призывной пункт 13 декабря, на тот момент не являлся Государственным адвокат либо сотрудник организаций, согласно части 2 статьи 21 Федеральный закон «О государственной собственности, закрытых и охраняемых территориях» № 86-ФЗ (последняя редакция), данная территория является охраняемой и на ней имею право находиться любые лица с соблюдение определённых правил поведения, я стоял на лестнице здания, не мешав проводить набор призывников, ко мне подходит Командир Сил Специальных Операций Вооруженных Сил Российской Федерации ( Далее - ССО ВС РФ ) Подполковник Владимир Ленин ( Далее - Ленин ) с личным номером служебного удостоверения "744-948", показ мне только служебное удостоверение, нарушив тем самым статью 7-ую части 1-ой Федеральный закон «О Вооруженных Силах Российской Федерации» №52-ФЗ (последняя редакция) не предъявив жетон и не назвав его номер при обращении к гражданину. Далее Командир ССО ВС РФ Ленин выдвигает мне законное требование не сказав на какой статье основано данное требование, я проигнорировав данные требования пытаясь объяснить что я имею право находится на данной территории, Командир ССО ВС РФ Ленин одевает на меня наручники начиная тем самым процессуальные действия, я не мог быть задержан так как отсутствовало основание для задержания согласно части 1 стати 7 Процессуального Кодекса (Далее - ПК )так как Командир ССО ВС РФ Ленин начал процессуальные действия согласно статье 10-ой пункта Б ПК должен был идентифицировать себя, предоставить жетон или служебное удостоверение, но это не сделал, так же не было инкриминирована мне статьи и не был произведён личный обыск что нарушает статью 10 пункта В и Г ПК, с лестницы он отводит меня на дорогу за Военный комиссариат, не сказав на каком основании он переносит процессуальные действия с места, далее Командир ССО Ленин говорит что отпускает меня и выдаёт предупреждение ссылаясь на ПК, что не подходит ни под один пункт статьи 14 ПК, после этого Командир ССО Ленин удаляется в сторону Военного Комиссариата.
На основании вышеизложенного прошу Московский Городской Суд:
1. Признать ответчика виновным в нарушении ч. 1 ст. 7 Федеральный закон «О Вооруженных Силах Российской Федерации» №52-ФЗ
2. Признать ответчика виновным в нарушении ч. 1 ст. 80 УК РФ; ст. 76 УК РФ
3. Признать ответчика виновным в нарушении ст. 10 п Б, В, Г ПК; ч. 1 ст. 7 ПК ; ст. 14 ПК
К исковому заявлению прилагаю:
1) Копия служебного удостоверения: 2) Видеофиксацию нарушения: https://rutube.ru/video/1cc7640afedac8a4a164b4f91abf6285/
С уважением,
Государственный адвокат Присе Сергей
22 декабря 2024