ОТКАЗАНО Иск №25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Евгений Брянцев

Евгений Брянцев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60
В Судебную коллегию Верховного суда

Истец: Евгений Брянцев
моб.тел. отсутствует
электронная почта azazellodeleon@rmrp.ru

Ответчик: Дмитрий Кадетов
Исковое заявление
30 июля 2025 года в здании Московского городского суда состоялось судебное слушание по делу № ПП-707, которое рассматривалось в составе Верховного судьи Кадетова Д. С.. В данном заседании, на основании Определения Верховного суда Российской Федерации от 30 июля 2025 года о принятии ходатайства к производству, я был привлечен и допущен к участию в судебном процессе в качестве представителя (защитника) ответчика Сергея Калагина. В ходе проведения судебного разбирательства, председательствующий судья Верховного суда Российской Федерации Кадетов Д. С. запретил мне выступать и защищать законные интересы моего доверителя, с которым у меня был заключен договор № 52 об оказании юридических услуг. Таким образом, в результате противоправных действий Верховного судьи Кадетова Д. С., направленных на препятствие деятельности государственного адвоката при исполнении им своих должностных обязанностей, а также превышении своих должностных полномочий, сторона защиты не смогла должным образом обеспечить защиту своего клиента.

Ходатайствую об отводе судьи Верховного суда Кадетова Д. С. от рассмотрения данного иска, ввиду того, что он выступает в качестве ответчика, что должно исключать его личную заинтересованность в рассмотрении данного спора.
Ходатайствую об истребовании протокола судебного заседания по делу № ПП-707 и иных доказательств, в ходе которых Верховный судья Кадетов Д. С. совершил умышленное противоправное деяние, предусмотренного ч. 1 ст. 77 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Ходатайствую о приостановлении статуса неприкосновенности судьи Верховного Суда Российской Федерации Кадетова Д. С. на время проведения судебного разбирательства и иных следственных мероприятий.
Ходатайствую о признании Кадетова Д. С. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 77 Уголовного кодекса Российской Федерации.

К исковому заявлению прилагаю:

Копию служебного удостоверения
Копию юридического договора № 52
Копию Определения Верховного суда РФ

С уважением,
Евгений Брянцев

Дмитрий Кадетов

Дмитрий Кадетов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:105