Владислав Бабичев
Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:144
Баллы:145
В Московский апелляционный суд
Истец: Владислав Бабичев
моб.тел. +7 999 111 11 11
электронная почта babichev7777
Ответчик: Решение городского суда по иску №505.
Истец: Владислав Бабичев
моб.тел. +7 999 111 11 11
электронная почта babichev7777
Ответчик: Решение городского суда по иску №505.
Исковое заявление
В нашем обществе встречаются абсурдные ситуации, как, например, сотрудник ФСБ с жетоном "Укроп", который вместо защиты лишь усугубляет проблемы. Я, Владислав Бабичев, оказался в близи территории УВД по ЦАО, где стал жертвой комичной ситуации: неизвестный мужчина ударил меня, а "защитник" с жетоном решил, что я — злодей, и задержал меня по статье 39 УК за "воздушный" удар. Его действия напоминали плохую комедию, и он приписал мне статью 90 УК, которую я не нарушал. Также сотрудник прокуратуры потребовал моего увольнения, словно был сценаристом этой абсурдной пьесы. Прошу суд пересмотреть дело, признать действия сотрудника ФСБ неправомерными и комичными, и уволить сотрудника из рядов ФСБ.Так-же немаловажно уточнить что сотрудники прокуратуры которые составляли дело по этому исковому заявлению, вовсе не истребовали фиксацию с сотрудника, а учли как вещественное доказательство мою запись, где отсутствует всяческие нарушения вовсе.
- Прошу о пересмотре исковое заявление №505 в связи с категорическим несогласием с приговора суда первой инстанции
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
тайм-коды:
Запись "Задержание: 01:00 - Использование спецсредств.
Запись "Арест": 00:28 - первичный обыск. 01:37 - вторичный обыск. 2:33 - закрыли в КПЗ.
Запись "Требования прокурора" - 00:05 - требование сотрудника прокураторы.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры (ЗАДЕРЖАНИЕ) - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры (Арест) - Гиперссылка
Определение Московского Городского Суда от 03.02.2024 - Гиперссылка
С уважением,
Владислав Бабичев
03.02.2025