ОТКАЗАНО Иск №25 // Апелляция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лихт Филатов

Активный
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:28
В Московский апелляционный суд
Истец: Лихт Филатов
Моб. тел. +79264849878
Электронная почта: yufius@rmrp.ru
Ответчик: Судья Московского Городского Суда Андрей Вивер​
Исковое заявление
Основание для обращения: 17 декабря 2024 года, Судья Московского Городского Суда Андрей Вивер опубликовал акт об отказе в принятии ходатайства от гражданина Лихта Филатова по Исковому заявлению №236 в МГС, действия судьи ущемляют Конституционные Права граждан а конкретно, согласно 15 статье Конституции РФ, каждому гражданину РФ гарантируется защита его и прав и свобод на территории РФ, а так же каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, своими действиями Судья Московского Городского Суда Андрей Вивер препятствует реализации моих Конституционных прав как гражданина, так же своими действиями явно не дает мне как гражданину гарантий на защиту моих прав и свобод как гражданина РФ.

На основании вышеизложенного, прошу, Московский Апелляционный Суд:
1. Отменить постановление МГС об отказе в принятии ходатайства в отношении гражданина Лихта Филатова по исковому заявлению №236.
2. Назначить на рассмотрение Искового заявления №236 в МГС, Верховный суд или конституционный суд, поскольку действия Андрея Вивера подрывают мои конституционные права и мои права на самостоятельную защиту прав и свобод как гражданина.

К исковому заявлению прилагаю:
1.Паспорт - Копия
2. Копии документов 236 постановления в МГС - Копии

Даниил Ковалёв

Форумный Воин
ГЛАВНЫЙ СЛЕДЯЩИЙ ЗА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:224
Баллы:98

1734446554186.png

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству

В порядке статьи 3.3.Федерального закона «О судебной системе», Конституционный суд принимает иск №25 от 17.12.2024 в Московский Апелляционный суд, к своему рассмотрению.

Конституционный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

17.12.2024 Конституционным судом Российской Федерации было получено исковое заявление № 25 истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации по факту выявления нарушения , в котором обвиняемый - Судья Московского Городского Суда Андрей Вивер
Руководствуясь статьей 8., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Конституционный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Конституционный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления на основании пункта 2.11, регулирующего порядок подачи исковых заявлений.

С уважением,
Конституционный судья Российской Федерации
Ковалёв Даниил

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ