ОТКАЗАНО Иск №249

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вальтер Гайсин

Активный
МОДЕРАТОР
ИГРОК
Реакции:67
Баллы:28
В Московский городской суд
Истец: ФСБ Управление М I Самэди I 15-й
моб.тел. +79148888656
электронная почта: 2rbina 2rista@rmrp.ru
Ответчик: Шохов Ярослав Андреевич,
моб.тел. +79288422920
электронная почта: yufius@rmrp.ru
Исковое заявление​

Уважаемый суд!

В связи с поданным против меня исковым заявлением, я, сотрудник ФСБ Управление М I Самэди I 15-й, заявляю о следующем:

1. Суть иска. Шохов Ярослав Андреевич подал исковое заявление, в котором утверждает, что сотрудники ФСБ, включая меня, нарушили процессуальные нормы и законы во время задержания. Однако, после детального анализа и проверки, выяснилось, что изложенные в иске обстоятельства являются заведомо ложными. В частности, утверждения о том, что я не предоставил жетон и нарушил закон, не соответствуют действительности.

2. Доказательства ложности доноса. Доказательства, представленные истцом, такие как видеозапись с нагрудной камеры, имеют нарушенные правила подачи и содержат неточные данные. Эти материалы не подтверждают факты, изложенные в исковом заявлении, и являются фальсифицированными.

3. Юридическая квалификация. Действия Шохова Ярослава Андреевича квалифицируются как заведомо ложный донос о совершении преступления, что нарушает требования статьи 86 УК РФ. Ложный донос искажет мои действия и нарушает репутацию сотрудников ФСБ, а также создает ложные основания для юридических действий.

4. Отсутствие ходатайства о разглашении сведений. В исковом заявлении истец, Шохов Ярослав Андреевич, указал ходатайство о признании меня виновным по статье 74 УК РФ "Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации". Однако данное ходатайство и прилагаемые к нему документы (фотофиксация и копия паспорта) были поданы в суд от моего имени, и эти материалы находятся в распоряжении суда. Шохов Ярослав Андреевич не имел возможности их видеть или знать о них, поэтому любые ссылки на эти документы в исковом заявлении являются необоснованными и свидетельствуют о нарушении процессуальных норм.

Дополнительное ходатайство​

Прошу суд рассмотреть следующее дополнительное ходатайство:

Ходатайство об отсрочке до меры пресечения

В связи с вышеуказанным и учитывая, что действия Шохова Ярослава Андреевича квалифицируются как заведомо ложный донос, который нарушает процессуальные нормы и представляет угрозу для моей репутации, прошу суд:

1. Принять меры по отсрочке Шохова Ярослава Андреевича до принятия решения о мере пресечения в отношении него.

2. Обеспечить предварительное разбирательство с целью предотвращения дальнейшего распространения заведомо ложных обвинений и защиты прав и законных интересов всех участников дела.

На основании вышеизложенного, прошу суд:​

1. Признать действия Шохова Ярослава Андреевича заведомо ложным доносом.
2. Принять меры по защите моей репутации и восстановлению справедливости.
3. Привлечь Шохова Ярослава Андреевича к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.
4. Учесть отсутствие ходатайства и приложенных документов при рассмотрении иска.
5. Ходатайствую об отсранении Шохова Ярослава Андреевича до меры пресечения.

Приложения:

1. Копия документа паспорта: Ксерокопия
2. Дополнительные материалы, опровергающие факты, изложенные в исковом заявлении Шохова Ярослава Андреевича: Ксерокопия.

С уважением,
Аллен Вальтер Ранисович
Дата: 20.08.2024

Последнее редактирование:

Сон Хенмин

Активный
ГЛАВНЫЙ СЛЕДЯЩИЙ ЗА КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:28

1724174778387.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству

В порядке статьи 3.2., пункта а Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принимает иск № 249 от 20.08.2024 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

20.08.2024 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление № 249 , истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации против Шохов Ярослав Андреевич

Суд хочет обратить ваше внимание на то , что нарушены общие положения подачи искового заявления.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В порядке статьи 2.14 отказать в исковом заявлении.

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации
Сон Хенин

Москва, Кремль

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ