No Mercy
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
В Московский городской суд
Истец : Лодброк Роман Андреевич
моб. тел.: +7 959 199 68 99
электронная почта: petusharaaa@rmrp.ru
Ответчик : Воровской Игорь, Младший Лейтенант ФСБ Российской Федерации
Истец : Лодброк Роман Андреевич
моб. тел.: +7 959 199 68 99
электронная почта: petusharaaa@rmrp.ru
Ответчик : Воровской Игорь, Младший Лейтенант ФСБ Российской Федерации
Исковое заявление
Я, Лодброк Роман Андреевич, являюсь сотрудником УГИБДД в звании Лейтенант Российской Федерации.28 июня 2025 года мной был остановлен автомобиль Веста по подозрению в 9.4 и 9.3 КоАП. В ходе процессуальных действий выявилось лишь нарушение 9.4 КоАП, в следствии чего был выписан штраф в размере 15.000 рублей а так-же устранена тонировка с ТС. После чего Мной было озвучено что у нас введено ВП, объяснил что имею право делать а так-же рассказал номер приказа. В следствии обыска у гражданина были найдены материалы а так-же реагенты, после чего он был закован в наручники, и был доставлен в здание УГИБДД, после чего посажен в тюрьму. После чего сотрудник ФСБ Воровской Игорь инкриминировал мне статью 80.1 УК, после вопросов по какому перечню мне инкриминировалась эта статья, сотрудник мне сказал " Слишком много воды ", после вопросов сотрудник вновь инкриминировал мне статью но уже 80.3 УК за неправильный порядок задержания, ссылаясь на то что я не представился гражданину когда надел на него наручники, опираясь на 10.1 б) ПК.
Важный момент что процессуальный действия не останавливались с начала остановки ТС не прекращались, то-есть я остановил, идентифицировал себя, предъявил удостоверение и продолжил процессуальные действия. Как я понял Воровской Игорь считает что идентификация требуется повторно, с чем я не согласен т.к. я идентифицировал себя сразу после остановки ТС.
Ссылаясь на всё вышесказанное
ПРОШУ
Истребовать у ответчика доказательства нарушения мной правил ПК.
Привлечь ответчика к дисциплинарному взысканию в виде выговора с штрафом за 80.1 УК.
Компенсировать уплаченный мною штраф в виде 200.000 рублей.
Компенсировать за моральный ущерб в денежном эквиваленте в размере 100.000 рублей.
К исковому заявлению прилагаю:
1) Удостоверение - https://ibb.co/B5SVK7bM
2) Запись с Боди-камеры:
2.1